Jump to content

Recommended Posts

Posted
1) На 1 месте дк с ником Nicolica

2) На 2 место выходит дк Dwarikgg

3) 3 место занимает Dwariklol

4) на 4 месте Dwarikpewpew

5) (Не определено)

Спорим, что у моего дк хпс будет выше?

Posted

Тема из раздела чей папаня смышлёние.

Школьник №1 : " Мой папа пианист " ,

" А мой папка космонавт "- Школьник №2

Posted
I sucked Absolute's dick yday,and what? it was good i can say that.......it tasted like Strawberry or i dunno nvm,it was good ^^

Congratulation!

Posted
1) На 1 месте дк с ником Nicolica

2) На 2 место выходит дк Dwarikgg

3) 3 место занимает Dwariklol

4) на 4 месте Dwarikpewpew

5) (Не определено)

- - - Добавлено - - -

.......

Все бомжи =_=

Posted (edited)

Сначала на фане такую тему сделали, теперь тут, скоро на х10, rofl обоссусь от смеха скоро)

Но нет же) тут додумались сделать "ТАП 5 ДИКЕЙ х100" , другими словами "топ 5 фростов" тянущих на три кнопки спама с бурста :crab:

Без обид конечно, но это не тру. :с

Edited by Fanderz
Posted
Сначала на фане такую тему сделали, теперь тут, скоро на х10, rofl обоссусь от смеха скоро)

Но нет же) тут додумались сделать "ТАП 5 ДИКЕЙ х100" , другими словами "топ 5 фростов" тянущих на три кнопки спама с бурста :crab:

Без обид конечно, но это не тру. :с

Ты что, сейчас ворвётся какой-нибудь посан с ДиКеем головного мозга и начнёт тебе втирать про тонкий гейминг, сложное позиционирование и прочие элементы геймплэя НЕ связанный с нашими любимыми РЫЦАРЯМИ СМЕРТИ.

Posted
Ты что, сейчас ворвётся какой-нибудь посан с ДиКеем головного мозга и начнёт тебе втирать про тонкий гейминг, сложное позиционирование и прочие элементы геймплэя НЕ связанный с нашими любимыми РЫЦАРЯМИ СМЕРТИ.

А вдруг :D

Posted

Почему сразу пацан то :D

Да шучу, мне уже лень это делать. Но да, эфдыка на высоких рейтах - один из самых сложных классо-спеков, пруф? А то что никого нет, дальше 2.2 фросты не уходят у нас. Анхоли другое дело, они легче и лучше.

Posted
Почему сразу пацан то :D

Да шучу, мне уже лень это делать. Но да, эфдыка на высоких рейтах - один из самых сложных классо-спеков, пруф? А то что никого нет, дальше 2.2 фросты не уходят у нас. Анхоли другое дело, они легче и лучше.

Весьма весело читать это от человека, которой Абсолют апает рейтинг на фане, а она потом бегает и орет какая же она топ

:beer: