Fetisher Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 (edited) В мои 60% реса сверкание в 270к зашло под проками. И не пизди,что оно не завышено Просьба, не выражаться матом, тут же дети!:fool: Да, про локов я слышал что хаосболт на 5.0.5 бьет по 200к+ в рес (от людей с офа). :dance::dance::dance::dance::dance: Edited June 13, 2013 by Fetisher Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 (edited) Не хочу никого обидеть, но дестро - спек для даунов: 3 кнопки тыкаешь в произвольном порядке, при этом вообще не включая мозг. Афли - очень интересный, но сложный спек. Дамага намного больше, чем в дестро, и он стабильный: не нужно кастовать 3 секунды, как в дестро, чтобы дать плюху 200к, а потом еще раз столько же кастовать, чтобы добить (за это время хилы вполне могут выхилить на фул). Но, афли вполне уязвимы в мили, а также, если им мешают кастовать. А вот демон - это просто шикарнейший спек! Думать при игре за демона нужно куда больше благодаря миллиону кнопочек, которые нужно будет нажимать во время боя. Из плюсов демонолога: - Огромный дамаг в бурсте, заставляет хилов юзануть все доступные сейвы и слиться по мане. - В облике демона все основные заклинания и способности становятся мгновенными (кроме соулфаера , благодаря сломанным Огненным недрам), что исключает сбитие каста и блок школы. - 2 школы магии. Соответственно, можно нагло кастовать в мили соулфаер и, если Вам собьют каст, расстреливать противников шадоуболтами. - Огромная живучесть. В облике демона броня усиливается на 250%, становясь при этом на ровне с латниками со щитом. В форме Мрачного апофеоза броня также усиливается на 250%, мы приобретаем способность Щит ярости, и снижаем получаемый физ. урон на 15% и маг. урон на процент, который зависит от СПД. Также, в апофеозе и форме демона мы получаем Провокацию и +500% к угрозе, благодаря чему можем ненадолго заменять танков, нанося при этом огромный урон. - Хорошая мобильность благодаря прыжку. - Даже в стане Вы продолжаете наносить урон благодаря дотам и Диким бесам. - Массовые замедления благодаря Руке Гул'дана. Минусы: - Для бурста нужно разогнать демоническую ярость. - Нерабочие петы. - Частично заниженный урон. Edited June 13, 2013 by Elven Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Не хочу никого обидеть, но дестро - спек для даунов: 3 кнопки тыкаешь в произвольном порядке, при этом вообще не включая мозг. Афли - очень интересный, но сложный спек. Дамага намного больше, чем в дестро, и он стабильный: не нужно кастовать 3 секунды, как в дестро, чтобы дать плюху 200к, а потом еще раз столько же кастовать, чтобы добить (за это время хилы вполне могут выхилить на фул). Но, афли вполне уязвимы в мили, а также, если им мешают кастовать. А вот демон - это просто шикарнейший спек! Думать при игре за демона нужно куда больше благодаря миллиону кнопочек, которые нужно будет нажимать во время боя. Из плюсов демонолога: - Огромный дамаг в бурсте, заставляет хилов юзануть все доступные сейвы и слиться по мане. - В облике демона все основные заклинания и способности становятся мгновенными (кроме соулфаера , благодаря сломанным Огненным недрам), что исключает сбитие каста и блок школы. - 2 школы магии. Соответственно, можно нагло кастовать в мили соулфаер и, если Вам собьют каст, расстреливать противников шадоуболтами. - Огромная живучесть. В облике демона броня усиливается на 250%, становясь при этом на ровне с латниками со щитом. В форме Мрачного апофеоза броня также усиливается на 250%, мы приобретаем способность Щит ярости, и снижаем получаемый физ. урон на 15% и маг. урон на процент, который зависит от СПД. Также, в апофеозе и форме демона мы получаем Провокацию и +500% к угрозе, благодаря чему можем ненадолго заменять танков, нанося при этом огромный урон. - Хорошая мобильность благодаря прыжку. - Даже в стане Вы продолжаете наносить урон благодаря дотам и Диким бесам. - Массовые замедления благодаря Руке Гул'дана. Минусы: - Для бурста нужно разогнать демоническую ярость. - Нерабочие петы. - Частично заниженный урон. афли пве спек, особенно здесь, в пвп контрится и сливается быстро. демон нерабочий весь. дестор - хорошо играть только люди с руками могут, остальные тыкают по 3 кнопочки в произвольном порядке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 (edited) Не хочу никого обидеть, но дестро - спек для даунов: 3 кнопки тыкаешь в произвольном порядке, при этом вообще не включая мозг. Афли - очень интересный, но сложный спек. Дамага намного больше, чем в дестро, и он стабильный: не нужно кастовать 3 секунды, как в дестро, чтобы дать плюху 200к, а потом еще раз столько же кастовать, чтобы добить (за это время хилы вполне могут выхилить на фул). Но, афли вполне уязвимы в мили, а также, если им мешают кастовать. А вот демон - это просто шикарнейший спек! Думать при игре за демона нужно куда больше благодаря миллиону кнопочек, которые нужно будет нажимать во время боя. Из плюсов демонолога: - Огромный дамаг в бурсте, заставляет хилов юзануть все доступные сейвы и слиться по мане. - В облике демона все основные заклинания и способности становятся мгновенными (кроме соулфаера , благодаря сломанным Огненным недрам), что исключает сбитие каста и блок школы. - 2 школы магии. Соответственно, можно нагло кастовать в мили соулфаер и, если Вам собьют каст, расстреливать противников шадоуболтами. - Огромная живучесть. В облике демона броня усиливается на 250%, становясь при этом на ровне с латниками со щитом. В форме Мрачного апофеоза броня также усиливается на 250%, мы приобретаем способность Щит ярости, и снижаем получаемый физ. урон на 15% и маг. урон на процент, который зависит от СПД. Также, в апофеозе и форме демона мы получаем Провокацию и +500% к угрозе, благодаря чему можем ненадолго заменять танков, нанося при этом огромный урон. - Хорошая мобильность благодаря прыжку. - Даже в стане Вы продолжаете наносить урон благодаря дотам и Диким бесам. - Массовые замедления благодаря Руке Гул'дана. Минусы: - Для бурста нужно разогнать демоническую ярость. - Нерабочие петы. - Частично заниженный урон. Для даунов был БДК на Cata и Рпал на Lich King, а дестро лок вполне нормальный класс и 3мя кнопками там и не пахнет. Edited June 13, 2013 by Fetisher Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Не хочу никого обидеть, но дестро - спек для даунов: 3 кнопки тыкаешь в произвольном порядке, при этом вообще не включая мозг. Афли - очень интересный, но сложный спек. Эльвен, я тебе уже не однократно писал - тебе кажется что ты тру рукастый афли-лок, только потому, что тут дамаг сильно завышен! На офе афли-лок был манекеном и играть им было выгодно только в хорошо организованной группе и не меньше, чем 3х3 арены. Если не знаешь как оно на самом деле, ну не пиши ты чушь про всенагибающий афли-спек! Себя только позоришь. Афли был Топ ПвЕ-дамагер, и то до нерфов. Вот с этим не поспоришь. P.S. все три спека в МоПе-упрощены и ротация короткая. Все остальное - это уже личные макросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Эльвен, я тебе уже не однократно писал - тебе кажется что ты тру рукастый афли-лок, только потому, что тут дамаг сильно завышен! На офе афли-лок был манекеном и играть им было выгодно только в хорошо организованной группе и не меньше, чем 3х3 арены. Если не знаешь как оно на самом деле, ну не пиши ты чушь про всенагибающий афли-спек! Себя только позоришь. Афли был Топ ПвЕ-дамагер, и то до нерфов. Вот с этим не поспоришь. P.S. все три спека в МоПе-упрощены и ротация короткая. Все остальное - это уже личные макросы. нормальный у афликов урон, в афли по 62 ресу чара убить это бурст + 3 соски. секунд 10+ (наверное) на все про все. это долго, 10 секунд не трогать лока - это надо поехавшим быть. зато если афлика бьешь его дпс падает раз в 10 точно, на ходу ниче не может на нашем серве Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 Я тут вот что заметил, когда доводишь вара до 35% он начинает бешено хиляться, примерно по 13к в сек, это так и должно быть или все таки баг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Я тут вот что заметил, когда доводишь вара до 35% он начинает бешено хиляться, примерно по 13к в сек, это так и должно быть или все таки баг? http://db.pandawow.me?spell=29838/second-wind Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Я тут вот что заметил, когда доводишь вара до 35% он начинает бешено хиляться, примерно по 13к в сек, это так и должно быть или все таки баг? скилл дает там то ли 2%, то ли 3% в секунду. 350к хп *0.03 = 10.5к хп (если не туплю). ну вот, 10к в секунду хилит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 Варам дали бессмертие :D Только что смотрел как бедный ретрик вара минуты 4 ковырял, на 35% ^_^ Решено! Иду качать вара))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Варам дали бессмертие :D Только что смотрел как бедный ретрик вара минуты 4 ковырял, на 35% ^_^ Решено! Иду качать вара))) качай) сразу видно человек не знаком с магами и локами :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 качай) сразу видно человек не знаком с магами и локами :D Да, не знаком, поэтому и создал тему, что бы побольше узнать о всех классах со слов играющих здесь игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evidneceqt Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Играть за класс только потому , что он оп ...вообще иди нахуй =С Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Да, не знаком, поэтому и создал тему, что бы побольше узнать о всех классах со слов играющих здесь игроков. если в кратце - вары не бессмертные) но продавливать их уметь надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 (edited) Играть за класс только потому , что он оп ...вообще иди нахуй =С Я искал более менее рабочий класс, без баго дамага и нерабочих талантов. Вар, больше всего подходит по этим параметрам. Он хотя бы останется стабилен, не то что локи и маги, которых понерфят через пару обновлений. И не надо матом крыть все что шевелиться=( Это же не красиво! Edited June 13, 2013 by Fetisher Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 jjyk, не задумывались ли Вы, что проблема в Ваших руках и способностях? Говорите, что афли - ПвЕ спек, особенно здесь? Тогда почему же особенно здесь я нагибаю любого вара и мага равного по шмоте и скиллу в афли спеке? Демон весь нерабочий? Тогда почему же я им в ПвП хорошо играю? Основная проблема всех локов - неспособность думать головой, поэтому все и выбирают самый примитивный спек лока - дестро. Вместо того, чтобы слушать слова непонятно из какой дыры вылезших :crab: о том, что демон полностью нерабочий и афли забаган, включайте мозг, отрубывайте себе клешни и идите пробуйте игру в этих спеках, делая после этого свои выводы. Fetisher, локов не будут нерфить до тех пор, пока стоит MoP. Пример - официальные серверы. Там уже стоит 5.3, а локов, в основном, только апают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 (edited) М.б спорить не буду, так как сам на офе не играл, и кто сколько должен дамагать точного представления не имею, в будущем посмотрим. Как говориться, будем посмотреть :D - - - Добавлено - - - Кстати, киньте ссылочку на норм гайд во армсу, кому не сложно! C меня спасибка! =)))) :music::music::music::music::music: Edited June 13, 2013 by Fetisher Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 От меня ссылочка на гайл по афли в подписи, если решите играть им :D. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 От меня ссылочка на гайл по афли в подписи, если решите играть им :D. Я подумаю над этим предложением :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evidneceqt Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Он хотя бы останется стабилен он немного ОП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 jjyk Fetisher, локов не будут нерфить до тех пор, пока стоит MoP. Пример - официальные серверы. Там уже стоит 5.3, а локов, в основном, только апают. Сразу видно, что на офе ты не играл - апают их, аж два раза по дню! - - - Добавлено - - - jjyk, не задумывались ли Вы, что проблема в Ваших руках и способностях? Говорите, что афли - ПвЕ спек, особенно здесь? Тогда почему же особенно здесь я нагибаю любого вара и мага равного по шмоте и скиллу в афли спеке? Демон весь нерабочий? Тогда почему же я им в ПвП хорошо играю? Основная проблема всех локов - неспособность думать головой, поэтому все и выбирают самый примитивный спек лока - дестро. Вместо того, чтобы слушать слова непонятно из какой дыры вылезших :crab: о том, что демон полностью нерабочий и афли забаган, включайте мозг, отрубывайте себе клешни и идите пробуйте игру в этих спеках, делая после этого свои выводы. Еще раз тебе повторяю - ты нагибал в афли не скилом а переапаным дамагом. Если бы ты играл в афли на офе, ты бы понял, какой бред несешь. Кажется вчера доты и искусность афлика правили - только хз в какую сторону - есть вероятность, что скил афли-локов неожидано резко упадет)) Про демо-локов - давай пруфы, где ты гнешь "равных" противников, а не пушечное мясо на бг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 Раньше играл на Circle Сata x25, там с БМ хантами папутано было, пет по 60к лупил. Так вот пол серва хантами гамали, как только их понерфили, сразу ханты и пропали :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Раньше играл на Circle Сata x25, там с БМ хантами папутано было, пет по 60к лупил. Так вот пол серва хантами гамали, как только их понерфили, сразу ханты и пропали :D тут так же:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 jjyk, не задумывались ли Вы, что проблема в Ваших руках и способностях? Говорите, что афли - ПвЕ спек, особенно здесь? Тогда почему же особенно здесь я нагибаю любого вара и мага равного по шмоте и скиллу в афли спеке? Демон весь нерабочий? Тогда почему же я им в ПвП хорошо играю? Основная проблема всех локов - неспособность думать головой, поэтому все и выбирают самый примитивный спек лока - дестро. Вместо того, чтобы слушать слова непонятно из какой дыры вылезших :crab: о том, что демон полностью нерабочий и афли забаган, включайте мозг, отрубывайте себе клешни и идите пробуйте игру в этих спеках, делая после этого свои выводы. Fetisher, локов не будут нерфить до тех пор, пока стоит MoP. Пример - официальные серверы. Там уже стоит 5.3, а локов, в основном, только апают. бомбануло у бедного( за орду dorian единственный нормальный лок, бегает в десторе, сколь мне известно. ты считаешь, что лучше меня играешь в афлике? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ghjcnjwow Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 jjyk, не задумывались ли Вы, что проблема в Ваших руках и способностях? Говорите, что афли - ПвЕ спек, особенно здесь? Тогда почему же особенно здесь я нагибаю любого вара и мага равного по шмоте и скиллу в афли спеке? Демон весь нерабочий? Тогда почему же я им в ПвП хорошо играю? Основная проблема всех локов - неспособность думать головой, поэтому все и выбирают самый примитивный спек лока - дестро. Вместо того, чтобы слушать слова непонятно из какой дыры вылезших :crab: о том, что демон полностью нерабочий и афли забаган, включайте мозг, отрубывайте себе клешни и идите пробуйте игру в этих спеках, делая после этого свои выводы. Fetisher, локов не будут нерфить до тех пор, пока стоит MoP. Пример - официальные серверы. Там уже стоит 5.3, а локов, в основном, только апают. как то ты погорячился конечно, но у кого то любимый класс дестро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts