Jump to content

Recommended Posts

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=78481 закройте тему пожалуйста. Я с хорошими намерениями создал тему для обсуждения Дпс и у кого он больше в плане авара... как тутже эта тема превратилась в флудилку поэтому прошу закрыть её и дать какое либо наказание Winprof т.к он бесцеремонно флудил и пытался унизить меня в теме оскарблениями и того насколько он крут а я никто.Если вы посчитаете это нормальным общением хотя я некому не желал что то плохого пусть так и будет.
Posted

1. Я не флудил,а обсуждал.

2. Ты сам себя унизил когда создал эти темы.

3. ZASHQUARED!

• Like 1
Posted
1. Я не флудил,а обсуждал.

2. Ты сам себя унизил когда создал эти темы.

3. ZASHQUARED!

Ну вот опять. даже говорить нечего ты сам зашквар каких поискать ставиш себя выше других. не считаешся с мнением других пытаешся быть "лучше " хотя сам ты и яйца не стоиш.

Posted

Zeox не выдал бан, хотя там было оскорбления, за которые всегда дают бан, и Титан бы точно выдал.

И мне ещё чего то рассказывают про непредвзятые отношения.

Posted
Zeox не выдал бан, хотя там было оскорбления, за которые всегда дают бан, и Титан бы точно выдал.

И мне ещё чего то рассказывают про непредвзятые отношения.

Прочитай еще раз вердикт. я полностью согласен с ним... с каждым словом и сразу понятно что он нормальный адекватный человек не то что то стадо тролей которые пытались меня выжить.

Posted
Предвкушаю тему с вопросом "почему", поэтому пишу. Человек создал тему в обсуждение, решил с вами чем-то поделиться, пообщаться, идет на встречу, а вы, как стадо дикарей, начинаете на него бросаться. Из принципа я даже рассматривать эту заявку не буду, такое ощущение, что на форуме все должны "грызть" друг друга, когда же вы научитесь быть сплоченным коллективом, а не мелкими группками, которые друг на друга постоянно что-то наговаривают и новичков гнобят.

Смотря как ведёт себя новичок. Меня почему то не гнобил никто, некоторых других тоже не гнобили.

Прочитай еще раз вердикт. я полностью согласен с ним... с каждым словом и сразу понятно что он нормальный адекватный человек не то что то стадо тролей которые пытались меня выжить.

Я писала до того как он написал второй пост.

Posted
Смотря как ведёт себя новичок. Меня не гнобил никто, некоторых других тоже не гнобил никто.

Скажи на милость я повёл себя как то грубо или неуважительно по отношению к остальным пользователям форума? я так не думаю кроме того чудака вирпро потому как сам вынудил меня.

Posted
Скажи на милость я повёл себя как то грубо или неуважительно по отношению к остальным пользователям форума? я так не думаю кроме того чудака вирпро потому как сам вынудил меня.

Ты меня обидел тем, что появился здесь.

Posted
Ты меня обидел тем, что появился здесь.

Если у тебя какая то личная неприязнь ко мне,незаходи не в какие темы где упомянуто моё имя и тебе станет легче. хотя не понимаю тебе то я чем не угодил что за прикол...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...