damirr Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 1 имя гм Likemorphine 2,х100 3, я дерусь с варом а Likemorphine вара лечит (мешает пвп) и он мне просто так дал мут и именно он хили вара а не меня накажите этого модератора Likemorphine :mad::mad:
Homa-master Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 я дерусь с варом а Likemorphine вара лечит (мешает пвп) Требуется пруф. просто так дал мут Покажите полностью развернутый чат с мутом.
Фруктик Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Покажите полностью развернутый чат с мутом. вообще то, это модер обязан предоставить скрин с мутом.
Administrators Buka Posted July 16, 2014 Administrators Posted July 16, 2014 (edited) Вообще-то, он должен предоставить скрин, когда жалоба на мут написана в "Обжаловании блокировки" по всем правилам, а не в обсуждениях. А тут сам игрок без каких-либо фактов, просто с потолка взял и написал "а мут просто так был". Хотите на него жалобу написать - доказательства нужны как при любой жалобе на любого игрока. Кроме того, нет такого правила, что нельзя хилить кого-то, кто дуэлится. Edited July 16, 2014 by Buka
Фруктик Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 (edited) Вообще-то, он должен предоставить скрин, когда жалоба на мут написана в "Обжаловании блокировки" по всем правилам, а не в обсуждениях. Тему создал не там где нужно, это факт, рассматривать её даже не будут. Так что юзер не обязан ничего предоставлять, кто мутит, тот и предоставляет. Edited July 16, 2014 by Фруктик
Administrators Buka Posted July 16, 2014 Administrators Posted July 16, 2014 Он обязан предоставить факт, а не слова с потолка. Вы же, когда пишете жалобу на кого-то, кто что-то нарушает, прикладываете скриншот, доказательства? Почему тут не должны? Вы же считаете, что он нарушает, так докажите это. Всякое может быть. Но в любом случае, нужно хотя бы показать скриншот с мутом и лучше в обжаловании.
Бессмертный анхолик0 Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Вообще-то, он должен предоставить скрин, когда жалоба на мут написана в "Обжаловании блокировки" по всем правилам, а не в обсуждениях. А тут сам игрок без каких-либо фактов, просто с потолка взял и написал "а мут просто так был". Хотите на него жалобу написать - доказательства нужны как при любой жалобе на любого игрока. Кроме того, нет такого правила, что нельзя хилить кого-то, кто дуэлится. Помнится мне за это банили на 3 дня
Game Masters Зилиус Posted July 16, 2014 Game Masters Posted July 16, 2014 Если не согласны с наказанием, то пишите в Обжалование блокировки
Recommended Posts