Jump to content

Recommended Posts

Posted

1 имя гм Likemorphine

2,х100

3, я дерусь с варом а Likemorphine вара лечит (мешает пвп) и он мне просто так дал мут и именно он хили вара а не меня накажите этого модератора Likemorphine :mad::mad:

Posted
я дерусь с варом а Likemorphine вара лечит (мешает пвп)

Требуется пруф.

просто так дал мут

Покажите полностью развернутый чат с мутом.

• Administrators
Posted (edited)

Вообще-то, он должен предоставить скрин, когда жалоба на мут написана в "Обжаловании блокировки" по всем правилам, а не в обсуждениях.

А тут сам игрок без каких-либо фактов, просто с потолка взял и написал "а мут просто так был". Хотите на него жалобу написать - доказательства нужны как при любой жалобе на любого игрока.

Кроме того, нет такого правила, что нельзя хилить кого-то, кто дуэлится.

Edited by Buka
Posted (edited)
Вообще-то, он должен предоставить скрин, когда жалоба на мут написана в "Обжаловании блокировки" по всем правилам, а не в обсуждениях.

Тему создал не там где нужно, это факт, рассматривать её даже не будут. Так что юзер не обязан ничего предоставлять, кто мутит, тот и предоставляет.

Edited by Фруктик
  • Administrators
Posted

Он обязан предоставить факт, а не слова с потолка. Вы же, когда пишете жалобу на кого-то, кто что-то нарушает, прикладываете скриншот, доказательства? Почему тут не должны? Вы же считаете, что он нарушает, так докажите это.

Всякое может быть. Но в любом случае, нужно хотя бы показать скриншот с мутом и лучше в обжаловании.

Posted

А тут сам игрок без каких-либо фактов, просто с потолка взял и написал "а мут просто так был". Хотите на него жалобу написать - доказательства нужны как при любой жалобе на любого игрока.

Кроме того, нет такого правила, что нельзя хилить кого-то, кто дуэлится.

Помнится мне за это банили на 3 дня

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...