fanat Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 недели 2-3 назад удалил чара , осознал всё и хочу его вернуть чар был с донатной пухой но в ЛК в "удаленные персонажи" его не показывает как быть ? попросили писать вам не смотря на то что я уже пытался , у вас превышен лимит и до вас не достучатся пришлось дублить тему на форуме , надеюсь её не закроют и я получу ответ именно от вас
Game Masters Зилиус Posted June 12, 2013 Game Masters Posted June 12, 2013 смотря сколько дней хранится персонаж в БД у них
fanat Posted June 12, 2013 Author Posted June 12, 2013 ну я и жду ответа от него в личку то не написать
WaRl0cK Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 В какой-то из тем Zeox писал о большей лояльности к игрокам. Ну вот, Zeox - это Ваш шанс доказать на деле, что вы не бросаете слов на ветер. ТС нормально все описал, видно что он адекватен + по его словам на чаре было донатное оружие, что ещё больше должно повлиять на положительный исход данной истории. Надеюсь, ТС, тебе все же восстановят персонажа и впредь ты не будешь так опрометчиво поступать. Удачи)
Подушка Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Да то что не только Zeox и другие люди из администрации лояльный к игрокам видно по тому что игроки так сказать "Местные" не получают наказаний за нарушение на форуме правил а именно оффтоп флуд или некропостинг , или же в наказания за нарушения по игровому процессу ! А то что человек обратился с просьбой о такой деликатной теме то никто никому ничего доказывать не должен ! WaRl0cK, и ты варлок как обычный пользователь вообще тут не должен был отписыватся ____ Извиняюсь за оффтоп
Juster Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Персонаж из бд не удаляется и должен отображаться в списке удаленных, если его там нет, то и в бд его тоже нет.
Recommended Posts