Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Вы не могли бы объяснить почему тут принят отказ http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=78550 , (просто хочется понять как же пользоваться багами на арене так что бы тебя не баняли, ведь судя по всему в первом случае именно так и получается) Edited by alexe
Posted
В смысле аналогичном? В 1 случае страхом случайно выкинул типа под txt а во втором осознано использовал баг. Абсолютно разные вещи и баги даже персы и классы...
Posted

Я убрал накосячил ( не ту ссылку вставил а ту не нашел)

- - - Добавлено - - -

А Вопрос остается тем же!!! Меня в свое время баняли за то что я магом был на крыше на Бг. И всем было пофиг на то что я не специально запрыгнул Багоюз и багоюз!!! Бан 30 дней. А тут на арене парни держали нас в контроле и прижимали к стенке и успели забагать( кинув страх) и я провалился и они 2х1 убили напарника это случайно!!!! Че за бред? Давайте тогда всех кто использует баги не будем банить!!!! Они же случайно!

Posted
Меня в свое время баняли за то что я магом был на крыше на Бг. И всем было пофиг на то что я не специально запрыгнул Багоюз и багоюз!!!

Я совершенно случайно десять раз ударил его ножом. Честно-пречестно. Вы сами приняли решение залезть на крышу и бить оттуда.

По поводу фира.

Это совершенно рандомный баг. Фир заставляет бежать в рандомном направлении. Спецом его фиг сделаешь.

И таки это может быть проблемой самому фиряющему. Бурстуешь такой в цель, а она в тексты сваливает. У меня бывало такое.

Posted
Я совершенно случайно десять раз ударил его ножом. Честно-честно.

По поводу фира.

Это совершенно рандомный баг. Фир заставляет бежать в рандомном направлении. Спецом его фиг сделаешь.

И таки это может быть проблемой самому фиряющему. Бурстуешь такой в цель, а она в тексты сваливает. У меня бывало такое.

И ты этот BURST делаешь в оппонента, который остался. Или не дано?

Posted

Некоторое время всё равно теряется). Плюс не по всем одинаково эффективен бурст.

Но давай не будем разводить срач на тему тактики на арене. Я всеголишь привёл сферический пример в вакууме.

Posted
Пишите Кукле в личку, я не думаю, что такой вопрос заслуживает отдельного треда. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...