alexe Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 (edited) Вы не могли бы объяснить почему тут принят отказ http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=78550 , (просто хочется понять как же пользоваться багами на арене так что бы тебя не баняли, ведь судя по всему в первом случае именно так и получается) Edited July 17, 2014 by alexe
Kofeek Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 В первом чел упал под тексты,а во втором абуз бага, который хил режет.
Teppopиcтка Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 "Провалил страхом за текстуру" и "Абуз бага(Токсин черной вдовы + Жестокий укус)" аналогичный багоюз? Хотя так то, согласна, со страхом это эксплойт, но его и случайно можно провернуть, хотя понятно что это не случайность.
Чистокровный Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 В смысле аналогичном? В 1 случае страхом случайно выкинул типа под txt а во втором осознано использовал баг. Абсолютно разные вещи и баги даже персы и классы...
alexe Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 Я убрал накосячил ( не ту ссылку вставил а ту не нашел) - - - Добавлено - - - А Вопрос остается тем же!!! Меня в свое время баняли за то что я магом был на крыше на Бг. И всем было пофиг на то что я не специально запрыгнул Багоюз и багоюз!!! Бан 30 дней. А тут на арене парни держали нас в контроле и прижимали к стенке и успели забагать( кинув страх) и я провалился и они 2х1 убили напарника это случайно!!!! Че за бред? Давайте тогда всех кто использует баги не будем банить!!!! Они же случайно!
Royal Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Меня в свое время баняли за то что я магом был на крыше на Бг. И всем было пофиг на то что я не специально запрыгнул Багоюз и багоюз!!! Я совершенно случайно десять раз ударил его ножом. Честно-пречестно. Вы сами приняли решение залезть на крышу и бить оттуда. По поводу фира. Это совершенно рандомный баг. Фир заставляет бежать в рандомном направлении. Спецом его фиг сделаешь. И таки это может быть проблемой самому фиряющему. Бурстуешь такой в цель, а она в тексты сваливает. У меня бывало такое.
Unholypwn Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Я совершенно случайно десять раз ударил его ножом. Честно-честно. По поводу фира. Это совершенно рандомный баг. Фир заставляет бежать в рандомном направлении. Спецом его фиг сделаешь. И таки это может быть проблемой самому фиряющему. Бурстуешь такой в цель, а она в тексты сваливает. У меня бывало такое. И ты этот BURST делаешь в оппонента, который остался. Или не дано?
Royal Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Некоторое время всё равно теряется). Плюс не по всем одинаково эффективен бурст. Но давай не будем разводить срач на тему тактики на арене. Я всеголишь привёл сферический пример в вакууме.
Astik Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Пишите Кукле в личку, я не думаю, что такой вопрос заслуживает отдельного треда. Закрыто.
Recommended Posts