Jump to content

Recommended Posts

Posted
уважаемая администрация я сегодня продал рыцаря смерти 300 бонусов + комиссия дк у меня купил я зашел в личный кабинет где то в 19:10 по мск у меня был 301 бонус я пошел в магазин хотел купить лока прошло минут пять а какого то хуя извиняюсь за выражение у меня вместо 301 бонуса осталось 75 хотя я не чего не покупал возможно меня взламили или что за фигня яя не пойму обьясните мне
Posted
уважаемая администрация я сегодня продал рыцаря смерти 300 бонусов + комиссия дк у меня купил я зашел в личный кабинет где то в 19:10 по мск у меня был 301 бонус я пошел в магазин хотел купить лока прошло минут пять а какого то хуя извиняюсь за выражение у меня вместо 301 бонуса осталось 75 хотя я не чего не покупал возможно меня взламили или что за фигня яя не пойму обьясните мне

Запятые изучи, школьник. Пруфы дай. Я могу сказать ты у меня украл 1к бонов, и что?

Posted
Запятые для слабаков. Действительно, как сказал чувак сверху - "Пруфы дай". Хотя... Какие тут пруфы, если он даже не знал что так произойдет... Хоть я и часто покупаю/продаю героев, такого никогда не было, да и просто бонусы с аккаунта на аккаунт перевести нельзя, так что... Может нажал не туда, может еще что-то.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 360 Guests (See full list)

• Create New...