Jump to content

Recommended Posts

Posted
Около твв фаер пролетом убил поприколу... Нанес с одной тыки чуть ли не 53кк урона [ATTACH=CONFIG]43811[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43812[/ATTACH]
Posted
багоюзом фармят рейды.

Ну это не так уж и страшно, плохо когда эти баги на арене и бг вылазят.

Posted
Ну это не так уж и страшно, плохо когда эти баги на арене и бг вылазят.

Уже была темка,про этот баф на арене.Думаю админы починят,пока весь сервер не разрушили.

Posted
Уже была темка,про этот баф на арене.Думаю админы починят,пока весь сервер не разрушили.

Устрой дестрой, порядок это отстой.

Posted
Титан что ли сказал?

Да если я не ошибаюсь ответ дал титан и закрыл тему " отказ " более нечего небыло могу поискать эту тему если нужно

Posted
Да если я не ошибаюсь ответ дал титан и закрыл тему " отказ " более нечего небыло могу поискать эту тему если нужно

Да нет , не надо. В такие моменты если баг слишком серьёзный стоит писать в лс Джастеру или Зеоксу.

А такие отказы просто игнорировать ибо это бред.

Posted
Да нет , не надо. В такие моменты если баг слишком серьёзный стоит писать в лс Джастеру или Зеоксу.

Ну как бы мы зашли на арену я холипал и хант вроде и как не странно везде где вижу этот флаг всегда он у магов и он убил меня буквально в пару ударов теперь пожалел что не заскринил лог боя. и тупо дали отказ без разьяснение хотя был скрин с бафом на маге этого знамени.

Posted

У одного дамаг х2 становится, у другого он становится миллионным. При одном и том же бафе.

З.Ы. Я помню, кто-то скидывал видос, где какой-то кадр рассказывает способ набить себе статы. Тут больше на это похоже.

- - - Добавлено - - -

Тогда было 180к с пиры у фаера.

Posted (edited)

Тогда было 180к с пиры у фаера.

Cколько играл на шоше , не видел такого урона от пиры. Никогда.

fxd. Там причина в другом была же.

Edited by Skyfeer
Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=78484

160к c пиры.

Титан отклонил предыдущую, Кукла забанила.

Я уже увидел , там же из за отсутствия лога отклонили. Вообще хз , ну да ладно.

В общем с подобными темами пишите в раздел нарушители для своего реалма , со всеми скринами.

Posted

Все еще нет конкретной информации о этом флаге, попытайтесь узнать что и как там багается.

И да пишите жалобы с логом боя.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...