supir ilita Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Скоро, ОБТ на дружественном Циркле окончится и вам передадут практически готовый сервер, радуйтесь, котики
Administrators Buka Posted July 17, 2014 Administrators Posted July 17, 2014 вам передадут практически готовый сервер А это ничего, что над ним оба проекта (и они, и Пандавов) работают вместе?
Чистокровный Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Там збт идет скоро обт а к нам уже придет готовое) Но не надо писать так как будто наши админы ничего не делают для того сервера мол они лодыри они вместе готовят 5.4.8 ) Они молодцы) - - - Добавлено - - - Bukarasik опередил пока я писал ух какой скоростной
supir ilita Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 А это ничего, что над ним оба проекта (и они, и Пандавов) работают вместе? Хвала Будде, пусть работают. Факт в том, что на Циркле уже 2ю неделю ОБТ идёт, а ваши Одмины травят вас надеждами. Тем более это подтверждает твои слова: на кой хер ещё одно ОБТ проводить, если можно получить сервер, ведь работают они вместе ;)
Administrators Buka Posted July 17, 2014 Administrators Posted July 17, 2014 А зачем делать еще один тест? Описывать по второму кругу те же баги, что описали уже там?
solder Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Ага , вместе :mocking: Все делают , что умеют : Одмины шоша накручивают онлайн на обт циркуля , для большей популярности ,а админы циркуля чинят базу :happy:
riki34 Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Ага , вместе :mocking: Все делают , что умеют : Одмины шоша накручивают онлайн на обт циркуля , для большей популярности ,а админы циркуля чинят базу :happy: Откуда такая точная инфа? - - - Updated - - - Ты знаешь что за клевету на адм можно бан получить?
sylviar Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Циркуль и Пандавов это одна организация, что ж так долго вы думаете...ох
solder Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Украинские СМИ сообщили , говорят там всегда правду рассказывают :mocking: И извините , бан где мне грозит?) Если не в магазине , куда я за хлебушком хожу , то переживу =)
Recommended Posts