Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хочу стать модератором"Fun"за альянс,Онлайн:от 3 до 6 часов в день,Почему хочу стать модератором:Я хочу стать модератором потому что очень флудят,пишут маты и оскорбляют администрацию!!!
Posted
Поставьте себе анимэшнаю аву, багоюз, обязательно надо что бы было много часов игры и рейта, и тогда на вас обратят внимания.
  • Like 2
Posted
Советую прочитать FAQ.

Будет все.если мне кукла или ктото другой скажет что надо я все за завтра выучу,и прочитаю!

Posted
Будет все.если мне кукла или ктото другой скажет что надо я все за завтра выучу,прочитаю!

Проблема в том что тебе скажут не что учить или читать а " ОТКАЗ "

Posted
Проблема в том что тебе скажут не что учить или читать а " ОТКАЗ "

Эх...сейчас все прочитаю.

• Like 1
Posted
Я хочу стать модератором потому что очень флудят,пишут маты и оскорбляют администрацию!!!

Из мести?

Posted
Из мести?

Нет,просто хочу чтоб чат был нормальный чтоб никто не флудил и т.д чтоб было как и должно чтоб игроки не флудили, но если фдудят и т.д чтоб они получили наказание как и должно.

Чтоб было все справедливо.

Posted
Нет,просто хочу чтоб чат был нормальный чтоб никто не флудил и т.д чтоб было как и должно чтоб игроки не флудили но если фдудят и т.д чтоб они получили наказание как и должно.

Чтоб было все справедливо.

Считаешь, что сотрудники проекта на фане не справляются со своими обязанностями? Чем ты лучше их и почему руководитель игровых мастеров должен взять именно тебя на должность?

Posted
А в честь чего, ну скажи, любопытно же c:

Лучше скажите какая должна быть репутация чтоб минусовать репутацию других а не только +++ ?

Всё тебе расскажи.

Posted
Считаешь, что сотрудники этого проекта на фане не справляются со своими обязанностями? Чем ты лучше их и почему руководитель игровых мастеров должен взять именно тебя на должность?

Нет,просто я играю часто и сижу с утра,Модераторы заходят гдето в 13:00 по МСК,бывает и ренее но имено с 7:00 по МСК начинают флудить и писать разные маты и оскорбляют администрацию,я сижу с утра и слижу за чатом игроки флудят а модераторов нету в сети,если я буду модератором то меньше кого будет флудить утром ну и остальное время.

И остальным игрокам будет лучше играть.

Posted
Нет,просто я играю часто и сижу с утра,Модераторы заходят гдето в 13:00 по МСК,бывает и ренее но имено с 7:00 по МСК начинают флудить и писать разные маты и оскорбляют администрацию,я сижу с утра и слижу за чатом игроки флудят а модераторов нету в сети,если я буду модератором то меньше кого будет флудить утром ну и остальное время.

Сходил бы лучше на улицу или покупаться сьездил. :p

Posted

Делаешь скрин и кидаешь сюда. Проблемс?

Posted
Лучше скажите какая должна быть репутация чтоб минусовать репутацию других а не только +++ ?

Всё тебе расскажи.

Пять плюсиков.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...