Ideoquew Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=78718 Если я буду играть бмом, захочу Динозавра и буду кидать срез хила по автомату, мне за это бан на 30 дней могут дать? Что за чуш? Почему не банят за то, что в 3с КФЦ играет вар, хант и тоже там стакают 50% среза хила, по мойму это одно и тоже, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Если я буду играть бмом' date=' захочу Динозавра и буду кидать срез хила по автомату, мне за это бан на 30 дней могут дать?[/quote'] Да). Почему не банят за то' date=' что в 3с КФЦ играет вар, хант и тоже там стакают 50% среза хила, по мойму это одно и тоже, не?[/quote'] Сделаете тему — забанят вара и ханта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted July 17, 2014 Author Share Posted July 17, 2014 То есть, сетап КФЦ запрещён на сервере, за него можно получить бан на 30 дней? На бг тоже наверное надо банить!А то из-за этого и бг слить можно. БАНИМ ЗА ТО, ЧТО СЕРВЕР НЕ ЧИНИТ БАГИ, ДА ДА ТОВАРИЩИ! - - - Добавлено - - - А давайте банить за то, что роги юзают Эвакейшин, он же тоже баганный! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Если КФЦ будет багать мортал, то запрещено. Неужели вы не можете не багать? Это ведь так просто. Можно спекнуться в нормальный спек из бма и не трогать токсин. Вар и так вешает урезание по кд. Или просто убрать дино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted July 17, 2014 Author Share Posted July 17, 2014 Просто для справки, я играя хантом, автоматом вешаю срез хила, будь то дуэль против роги, бг или арена, то есть, если я захочу поиграть с варом и просто автоматом кину, то получу бан на месяц? Так получается? Вот я и говорю, что это всё чуш, почему не банили дк, которые бегали во фросте с баго глифом на имун, почему на банят рогов, которые по 250к эвакейшеном бьют, а если человек не вкурсе, что стакается и кидает автоматом? Понимаеш, что в КФЦ Морталом не всегда можно можно ударять по таргету, просто так, вар в контроле, хил начинает хилить наш таргет, срез хила от мортала спал, я кидаю свой, дабы не дать сильно отхилить, выходит вар из контроля и кидает мортал, а я получаю бан на 30 дней, так? Что за логика... Я спрашиваю, за бг тоже так банить? И сейчас речь идёт не о Динозавре, а о варе и ханте как в сетапе 2с так и 3с, КФЦ КУНГ ФУ КЛИВ, божественный, сейчас не поиграть, админы банят на месяц, за то, что ты юзаеш свой скилл. - - - Добавлено - - - А где вообще написано, что нельзя это делать? Может где-то в правилах? А если люди приходят новые, не знающие этот баг, им тоже бан? Откуда им узнать то? Может тем кто выйдит против них надо писать* Ребята, это баг, не юзайте пожалуйста, а это банят* Так? Я повторюсь ЧУУУУУУУУШ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Просто для справки' date=' я играя хантом, автоматом вешаю срез хила,[/quote'] Токсин это отдельный спелл, который ничем другим не вешается. Ваши привычки это ваши проблемы. - - - Добавлено - - - И всё это попадает под категорию "багоюз — использование недоработок сервера для собственной выгоды". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted July 17, 2014 Author Share Posted July 17, 2014 Я хочу лиш сказать, что Титан не прав и должен снять бан, а не играть в бме, не брать Динозавра, простите, а кто вкурсе на счёт этого бага? Что думаете многие? Я когда бмом играл, я об этом баге узнал, когда мне в личку стали писать, что я багер, по сути, я мог легко получить бан, просто из-за того, что это баг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 (edited) Банить сказал Зеокс. Кукла и Титан всего лишь повторяют его действия. Так что разбана не дождётесь. Я перед баном написала в конфу с Зеоксом, он смотрел как раз эту тему, если будет не согласен перебанит. Edited July 17, 2014 by Royal Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted July 17, 2014 Author Share Posted July 17, 2014 Токсин это отдельный спелл, который ничем другим не вешается. - - - Добавлено - - - И всё это попадает под категорию "багоюз — использование недоработок сервера для собственной выгоды". Ничего подобного.Ответь мне на такой вопрос, почему не банят рогов за Эвакейшин? У них он апнут на 35%, а тут всего лиш на 25% больше среза хила, пускай глиф уберут, который апает рогов. Понимаеш какая не справедливость, меня это бесит дико. Ройал, с тобой общаться бестолку, я тебе рассказал какая может быть ситуация, причем я тебе описал ни 1, а 2е, ты мне отвечаеш, что бы мы не юзали Токсин, вот как тут без Русского мата? Так и хочется сказать словечко, Тестер Пандашош... - - - Добавлено - - - Банить сказал Зеокс. Кукла и Титан всего лишь повторяют его действия. Так что разбана не дождётесь. Вот это меня и бесит, да сервер Зеокса, он в праве решать банить или нет, но он даже не понимает, справедливо ли это или нет, по мойму очевидно, что нет.Я тебе кучу разных ситуаций описал, а ты мне толкового ничего не ответил, СТАЙЛ ПАНДАШОШ, Написать бред и закрыть тему, Whe are you Titan, Zeox, Kykla? I can need you Help! Pls close me post!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Ничего подобного.Ответь мне на такой вопрос' date=' почему не банят рогов за Эвакейшин? У них он апнут на 35%, а тут всего лиш на 25% больше среза хила, пускай глиф уберут, который апает рогов.[/quote'] Рога не может не юзать этот баг. Не банят за неправильные формулы спеллов. Привет, тики доты по 30+к на 505). Понимаеш какая не справедливость' date=' меня это бесит дико. Ройал, с тобой общаться бестолку, я тебе рассказал какая может быть ситуация, причем я тебе описал ни 1, а 2е, ты мне отвечаеш, что бы мы не юзали Токсин, вот как тут без Русского мата? Так и хочется сказать словечко, Тестер Пандашош...[/quote'] Это пиратка со своими багами... Приходится подстраиваться. Не только хантам. И при чём тут то, что я тестер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted July 17, 2014 Author Share Posted July 17, 2014 Извини, не мог ответить в ПВ бой был. Понимаеш, я тебе описал ситуации которые могут возникнуть на арене, ты мне про чуш пишеш, я не хочу с тобой общаться, ты тестер, это тоже самое, что я в ресторане захочу вызвать администратора, а со мной будет разговаривать официант, из всего, что ты мне сказал, и то, что я тебе перечислил, от тебя ничего толком весомого не было услышано, как поступать в данной ситуации или иной, понимаеш? Может только за баг с Дино банят. Я хочу ответа, не от официанта, а от администратора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Это пиратка со своими багами... Приходится подстраиваться. Не только хантам. Вот ответ. Пока не починят, надо смириться с тем, что в некоторых ситуациях делать нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted July 17, 2014 Author Share Posted July 17, 2014 Вот ответ. Пока не починят, надо смириться с тем, что в некоторых ситуациях делать нечего. То есть, если я играю КФЦ и в какой-то момент контролят вара, я кидаю срез хила, чтобы таргет не подняли, в это время через 5с выходит вар и даёт мортал, кто-то делает скрин и мы улетаем в бан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Не исключено. Но сомневаюсь, что ваши противники станут ждать такого момента чисто для того, что бы забанить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted July 17, 2014 Author Share Posted July 17, 2014 Я топовый хант сервера, меня все само названые топы, хотят убрать, думая, что я использую впе или ещё что-то, только захотеть бы играть, но думаю не на этом сервере, ух не на этом, хватило с меня х2 голых хантов с рейтом 2800-2900 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Топовый хант серва в бм спеке?) :bloodelf1: Смех, да и только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted July 17, 2014 Author Share Posted July 17, 2014 Топовый хант серва в бм спеке?) :bloodelf1: Смех, да и только. Кто тебе сказал, что я рейт апал в бме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Throz Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 топовый хант на пиратке:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likemorphine Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Я топовый хант сервера, меня все само названые топы, хотят убрать /смех Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted July 18, 2014 Author Share Posted July 18, 2014 ™;589163']/смех Тебя лично драл, ты для меня... Из 100% играеш на 30%, твой стайл это после потери напарника начинать бегать и хилиться, и даже когда ты один, ты умудрялся падать от бг ханта. /смех посмеятся с себя, ты очень хороший человек, но играеш плохо, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 ты очень хороший человек, ШТА?? В каком месте этот зашквар хороший? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts