neogen13 Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Куда мне обратиться, если мы договорились с игроком на обмен, я делаю пантеру - он 85 тысяч золота. В итоге при обмене он в последний момент поменял сумму на 8,5 тысяч.. я остался без денег - он с пантерой. Куда можно пожаловаться и что вообще можно сделать. Игрока этого зовут "Разведчикна"
Kote Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Куда можно пожаловаться К окулисту было бы неплохо. Куда мне обратиться, если мы договорились с игроком на обмен, я делаю пантеру - он 85 тысяч золота. В итоге при обмене он в последний момент поменял сумму на 8,5 тысяч.. я остался без денег - он с пантерой. Куда можно пожаловаться и что вообще можно сделать. Игрока этого зовут "Разведчикна" В данном случае ничего не вернут - изменить сумму, указанную в сделке, можно только до подтверждения сделки одной из сторон. Если сделка была подтверждена - значит сделка обе стороны устраивала.
Тревор Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Вы сами решились на "обмен", на свой страх и риск. Игрока не накажут, золота Вам не вернут. Будьте бдительнее. Тема закрыта.
Recommended Posts