Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем салют!

Собираюсь провести Большой ПВП ивент гильдией. Это будет не то мракобесие, которое затевалось энтузиастами некоторых гильдий орды и альянса, а годное, продуманное действо с хорошей организацией. И хорошими призами, а не нищебродские 50к, 30к и 10к первым местам или и того хуже "мы за идею, мы по фану, никаких призов не ждите". Ивент проводится будет впервые, проба пера. Если удастся успешно провести, возможно будут привлекаться к сотрудничеству сплоченные сильные игроки. На данный момент на сервере подобного масштаба мероприятия не проводилось, да и в принципе не помню ни одного сколько-нибудь ивента. Если будут адекватные идеи, предложения, возможно практика других гильдий, старых серверов, что-то свежее и неординарное, прошу к обсуждению! Кококо - респонденты из разряда "я имба и ги только помеха, и я так крут что порву любого, смотри мой рейт на оффе" или "я короля лича соло гнул" можете смело проходить мимо, эта тема не для вас.

З.Ы. Сроки отпишу тут же. (Открытый или закрытый формат тоже будет обьявлено) Подробности - https://vk.com/the_end_fire

Для затравки - первое место победитель получает донатного http://db.pandawow.me?item=95416 . Общий призовой фонд ивента - больше полутора миллиона золота (+ маунты, шмот, кор сумки и прочее). Плюс все учасники (вне зависимости от побед/поражений будут награждены).

ГМ гильдии The END Fire. Серега.

Edited by 1STile
  • Like 1
Posted
Как согильдейцу - можешь писать в паблике в коментах к ивенту (илвл/класс/спек/шмот). Скоро сделаю еще одну тему там же, как минимум РЛов команд точно заставлю записаться :)
Posted

Мб стоит проводить всё это на фане в старт шмоте?

Что бы могли участвовать не тольео игроки х10, да и для пущего равенства.

• Like 1
Posted
Инетесно провести пока в таком формате вылизанными сбалансированными персами, тем более давно просится, все разодетые до небес, каждый хочет себя показать. Я дам такую возможность + самому инетересно. Там на фане я их фиг найду потом, да и собирать неудобно будет, так то в ги сразу все видны.
Posted
Royal,В нашей гильдии 8 из 10 игроков имеют одетую основу,возможно Серега согласится разделить людей на категории,Что вряд ли )
Posted

Было бы желание, найти друг друга на фане не проблема. Создать ги с названием "ПВП ИВЕНТ" и попринимать туда всех участников.

Плюс ещё надо учесть желание другой флакции.

Posted
Мб стоит проводить всё это на фане в старт шмоте?

Что бы могли участвовать не тольео игроки х10, да и для пущего равенства.

я б тоже подключился.

Posted
Просто я указываю на узкие места. Слишком уж мало будет народу на х10 среди фул одетых, кто при этом просматривает форум.
Posted
Серега,такой вопрос,А ты сам будешь участвовать в ивенте? :)

Я буду его проводить и организовывать, возможно и поучавствую :)

Валер, чисто гильдейцев будет 30+ точно, может больше.

Posted
на сервере конечно же все так хорошо работает , что можно проводить пвп ивент хД одних 3 страницы багрепоротов которые струдом чиняться по дк , не считая другие классы хД
Posted
Если будет движняк на фане - меня запишите.

А ты где играешь? Ник/Фракция/реалм

Posted
А ты где играешь? Ник/Фракция/реалм

Я же написал, если будет что-то на ФАНЕ, то я за. Орда, Thunderborn, энх шаман, фан.

Posted
Вы же понимаете, что элита из сообщества > уже заняла первые места в этом ивенте? Вот и хорошо. Можете проводить финал лузеров.
Posted
Кококо - респонденты из разряда "я имба и ги только помеха, и я так крут что порву любого, смотри мой рейт на оффе" или "я короля лича соло гнул" можете смело проходить мимо, эта тема не для вас.

Это адвокату Василию :)

Я же написал, если будет что-то на ФАНЕ, то я за. Орда, Thunderborn, энх шаман, фан.

Если будет на ФАНе, отпишу в этой теме, сообщу дату/подробности.