Tanodar Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Вижу меня не поняли и ответили то что отвечают всегда.Квест на Лоскутика выполнить НЕВОЗМОЖНО(извиняюсь за капс) так как вообще нет ни Лоскутика ни других нежитей в Оплоте.Оплот выгледит так как буд-то я уже выполнил этот квест. - - - Добавлено - - - Просьба не банить за две темы с одним и тем же.Просто в первой теме я видимо плохо обяснил в чём проблема. Link to comment
Microskies Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Это же Пандавов, успокойся. Близлайк будет через 3+ года, к тому времени и починят этот кв. А так он не работает с релиза х100. Link to comment
Tanodar Posted July 17, 2014 Author Share Posted July 17, 2014 Это же Пандавов, успокойся. Близлайк будет через 3+ года, к тому времени и починят этот кв. А так он не работает с релиза х100. Дело в том что 2-е недели назад я создавал ДК и всё работало :) - - - Добавлено - - - Видимо опять баг с квестами (как с яблочками в Шторме) Link to comment
Administrators Buka Posted July 17, 2014 Administrators Share Posted July 17, 2014 Этот квест вобще странный. То он выдается, а лоскутика не убить. То лоскутика нет. Просто делайте другие квесты, игнорируя этот. Он же не ключевой. Да и по-другому Вам никто ничего не ответит, потому что квест Вам комплитить никто не будет, ни у кого нет таких полномочий, кроме администратора. А он этим не станет заниматься. Link to comment
Tanodar Posted July 17, 2014 Author Share Posted July 17, 2014 Этот квест вобще странный. То он выдается, а лоскутика не убить. То лоскутика нет. Просто делайте другие квесты, игнорируя этот. Он же не ключевой. Да и по-другому Вам никто ничего не ответит, потому что квест Вам комплитить никто не будет, ни у кого нет таких полномочий, кроме администратора. А он этим не станет заниматься. После него идёт квест где надо поболтать с Варианом Ринном,выдают немного репутации в каждом городе,вот и вся цепочка квестов.Просто немного неприятно что невозможно выполнить всю цепочку из-за дурацкого бага. Видимо прийдётся отказатся от квеста и идти себе в Запределье :) Надеюсь хоть весь Оплот восстановился. Link to comment
Recommended Posts