ibra Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Игровой мир - x100 Логин аккаунта - Ibragim e-mail: Ebragim007@yandex.ru номер телефона - 89854461100 (оператор МТС) Способ оплаты - СМС (все страны) (Россия). Описание проблемы: Я купил бонусы на сумму 280 рублей,но они не дошли в теченее суток,после чего я решил еще раз их купить,чтобы проверить ошибка сервера или что-то у меня с телефоном(сумма 270 бонусов),но во второй раз тоже ничего не вышло,код с подтверждением не пришел!
Asterix Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 С этим способом оплаты одни проблемы, развод чистой воды на лохах. очень много тем создаются именно по этому способу оплаты, администрации надо что то срочно решать с этим.
Juster Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 С этим способом оплаты одни проблемы, развод чистой воды на лохах. очень много тем создаются именно по этому способу оплаты, администрации надо что то срочно решать с этим. Чушь не пишите, все способы рабочие, просто косячат сами игроки, либо операторы.
Juster Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Игровой мир - x100 Логин аккаунта - Ibragim e-mail: Ebragim007@yandex.ru номер телефона - 89854461100 (оператор МТС) Способ оплаты - СМС (все страны) (Россия). Описание проблемы: Я купил бонусы на сумму 280 рублей,но они не дошли в теченее суток,после чего я решил еще раз их купить,чтобы проверить ошибка сервера или что-то у меня с телефоном(сумма 270 бонусов),но во второй раз тоже ничего не вышло,код с подтверждением не пришел! Обратитесь в тех. поддержку нашего смс биллинга http://sms-oplata.org/contacts.php , там вам помогут.
Recommended Posts