Jump to content

После пожертвования не дошли купленные бонусы!

Recommended Posts

Posted

Игровой мир - x100

Логин аккаунта - Ibragim

e-mail: Ebragim007@yandex.ru

номер телефона - 89854461100 (оператор МТС)

Способ оплаты - СМС (все страны) (Россия).

Описание проблемы:

Я купил бонусы на сумму 280 рублей,но они не дошли в теченее суток,после чего я решил еще раз их купить,чтобы проверить ошибка сервера или что-то у меня с телефоном(сумма 270 бонусов),но во второй раз тоже ничего не вышло,код с подтверждением не пришел!

Posted
С этим способом оплаты одни проблемы, развод чистой воды на лохах. очень много тем создаются именно по этому способу оплаты, администрации надо что то срочно решать с этим.
Posted
С этим способом оплаты одни проблемы, развод чистой воды на лохах. очень много тем создаются именно по этому способу оплаты, администрации надо что то срочно решать с этим.

Чушь не пишите, все способы рабочие, просто косячат сами игроки, либо операторы.

Posted
Игровой мир - x100

Логин аккаунта - Ibragim

e-mail: Ebragim007@yandex.ru

номер телефона - 89854461100 (оператор МТС)

Способ оплаты - СМС (все страны) (Россия).

Описание проблемы:

Я купил бонусы на сумму 280 рублей,но они не дошли в теченее суток,после чего я решил еще раз их купить,чтобы проверить ошибка сервера или что-то у меня с телефоном(сумма 270 бонусов),но во второй раз тоже ничего не вышло,код с подтверждением не пришел!

Обратитесь в тех. поддержку нашего смс биллинга http://sms-oplata.org/contacts.php , там вам помогут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...