Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты будеш рекомендовать куда зайти своим товарищам)))) Так что ответь за что бан или ты дуже берега попутал? просто так раздаёш? плохаяч политика))))
Posted

У тебя нету доказательств за что бан?)))) сдался латыш?)))) собака у него на аве))))

- - - Добавлено - - -

Создай ещё 100500 тем...

Родной я больше создам он типа крутой стал есть кто повыше его и увидят)))) Тем более он с ДядькоДК лоханулся)))) Титан не главный))))

• Developers
Posted
Родной я больше создам он типа крутой стал есть кто повыше его и увидят)))) Тем более он с ДядькоДК лоханулся)))) Титан не главный))))

Чтобы те, кто повыше увидел, нужно написать обжалование тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541

А так, твою тему просто закроют.

Posted
Ты будеш рекомендовать куда зайти своим товарищам))))

Да вы правы. Всем остальным это указание.

Ваши попытки утолить "голов" троллинга в чате путем троллинга на форуме - меня мало интересуют. Если вам нужно обжаловать бан, то вы должны написать в нужную для этого теме. Дело принципа. Вы привыкли считать себя "главным" в чате среди менее взрослый игроков, на форуме у вас данного статуса нет.

Еще одна темы и бан на аккаунт на форуме.

• Like 1
Posted
Ещё одна тема здесь - добавится ещё бан на форуме. Несогласны с блокировкой - милости просим обжаловать в специальном треде в разделе "Нарушители" вашего игрового мира, в этом разделе спамить ваше недовольство не нужно.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...