Jump to content

Recommended Posts

Posted
Подскажите , когда играл на х 100, а играю я с модема мегафон, 1 гига хватало на неделю, а когда перешел на х5 его не хватает на 2 дня. Помогите пожалуйста, что делать?
Posted
Скачивал с торрента, закачка с самой игры не происходит, вылазит ошибка.
Posted

В данный момент просто не отвечает. Раньше вылазило что-то вроде того, что не найден какой-то файл....

- - - Добавлено - - -

Можно вопрос, а как долго должна стоять " подготовка необходимых данных" ? И как может повлиять скачанный с торрента клиент?:)

Posted
Можно вопрос' date=' а как долго должна стоять " подготовка необходимых данных"[/quote']

Первая установка клиента, если вы качали наш архив, проходит пару минут.

И как может повлиять скачанный с торрента клиент?

Можно скачать готовый клиент тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=2690

Posted
Скачаный с торрента клиент мб неполным и при заходе на сервер и перелетах на новые локации , лаунчер грузит новые игровые зоны , вот как исчерпывается ваш лимит ...
  • Like 1
Posted

я свой клиент обновлял с офа до 5.3.0 и все равно грузит локации некоторые даже те в которых бывал и вроде как прогруженые все равно грузит каждый раз

- - - Добавлено - - -

при этих загрузках пропадает иображение карты если ее открыть и текстуры 1го рюкзака и лежащих в нем итемов

• Like 1
Posted

Если клиент полностью скачен, то никаких загрузок в игре не должно быть. Возможно клиент что вы используете не исправен.

Попробуйте удалить и заново скачать чистый, не пропатченный клиент.

Posted
Ошибка при скачивании клиента с вашего сайта прошла. Но появилась другая проблема, нужна ввести логин и пароль Battle.net. И еще, почему папка весит 18.6 гигов, а папка дата 36 гиг.?
Posted
Pandawow.zip - извлеки всё оттуда в папку с клиентом и часть вопросов отпадёт. И вводить нужно не email, а логин, если ты так делаешь.
Posted

Кстати,у меня похожая проблема. Когда я играл на оффе из своим инетом 920кб/сек у меня трафика хватало на 5-6 часов в день,но когда перешол на ваш серв трафика хватает максимум на 2часа(

P.s

Про обновление програм и винды прекрасно знаю,уже автообневление отключил,винда тоже без моего решения необновляетса. Програм вроде фотошопа на компе нету.Насчет вирусов ботнетов на компе их тоже быть неможет. Ах да и ещо, клиент у меня полный 5.0.5 ,сохранилса ещо с офа,все сделал по инструкции и ничего неподкачует.

Подумайте плиз что можна сделать т.к я не всегда могу заходить через норм инет и приходитса со своего(