freshke Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 ПФ,Кукла я так понял вообще не разбирается что да как,забанил по скриншоту,увидел бафф все бан. Ты доказательства того что он апает дамаг видел? я тоже не видел. Это раз,во вторых хотя бы должно было идти предупреждение того что не нужно с им выходить на арену ,а то вообще не чего не было,т.е не предупреждение того что он запрещен а сразу бан. СКОКА ЛЕТ ТЕБЕ? КУКЛА? просмотрев некоторые темы он так и банет, скрин бан,это не правильно,игроки пишут темы насчет этого баффа,когда они выходят на арену и получают по щам, и думают почему это мы проиграли,ах да.. У ИХ ВИСИТ БАФ,а то что я бью 70+ критом и то если повезет в фулл гире котом. это вообще бред. РАЗБАНИТЬ МОЕГО ТВИНА. 1
freshke Posted July 18, 2014 Author Posted July 18, 2014 Да я вообще в шоке,ладно бы предупредил что запрещается другое дело,а так БАН и все. Это не дело,нужно что то с этим делать.
freshke Posted July 18, 2014 Author Posted July 18, 2014 Просто это КУКЛА эх.... на его совести - - - Updated - - - да его тут по сути вообще не кто не уважает . Вот ТИТАН это да,наилучший администратор.
Варварен Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Да я вообще в шоке,ладно бы предупредил что запрещается другое дело,а так БАН и все. Это не дело,нужно что то с этим делать. Это описано в правилах. Регестрируясь Вы согласились с тем, что будете соблюдать правила сервера, а в противном случае получите бан. Накосячили - получили бан и не нужно лишних соплей, Вы не первый, Вы и не последний.
Unholypwn Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Просто это КУКЛА эх.... на его совести - - - Updated - - - да его тут по сути вообще не кто не уважает . Вот ТИТАН это да,наилучший администратор. ЗАЗах хахаха ВАХАХАХАХАХАХ
freshke Posted July 18, 2014 Author Posted July 18, 2014 какие сопли!? было предупреждение? о том что запрещен данный бафф? было? нет,титан изложил своё мнение в 3-4 темах. КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? сопли ? ъахах пф.
Royal Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Пруфы, что флаг апает дамаг, уже давно есть в большом количестве.
Варварен Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 какие сопли!? было предупреждение? о том что запрещен данный бафф? было? нет,титан изложил своё мнение в 3-4 темах. КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? сопли ? ъахах пф. Какое предупреждение? В правилах точно описано, что предупреждений не делают, а сразу выдают бан.
freshke Posted July 18, 2014 Author Posted July 18, 2014 какие к черту профы? 1 пруф что маг один раз ударил 160+ и заметь 1 раз критануло, потом больше чем 80 + не вылетало. так это в кастере было.. где профф в в дд апает? баф не апает не чего! - - - Updated - - - Это не даработки данного сервера ,игроки тут не виноваты,он повесился и все. я не собираюсь по 1000 раз чинить персонажа в личном. Не даработки сервера а виноват игрок . что за .....й?
Dontstap Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Ты даун, поэтому ты виноват.Вправилах четко написано: багоюз - бан, ты "типо не знал поче этот бафф повесился и поднимал дамаг" спокойно ходил аренил, на тебя минимум 2 темы есть, которые ты уже видел, потому чтт их комментил и все равно ходил, еще и там че-то выебывался на арене, бомжара.В том, что иногда через ворота на арене можно выйти насквозь тоже игроки не виноваты, но в том, что они все таки накрысу вышли и напали - виноваты, как раз, сами игроки.И они получат бан - - - Добавлено - - - + Не надо тут втирать, что нет док-ва бага твоего левого бафа, КОТОРОГО ДАЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.Баг УЖЕ в том, что ты с ним на арене и тебе могли дать бан, даже если бы твой дамаг не апался так сильно - - - Добавлено - - - И вообще, на моем скрине видна выдача себя за админа, че ты там на куклу базаришь?1строчкой в чат ты себе 30 дней заработал, даже не глядя на твоего перса
Teppористка Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Сколько раз говорить что Кукла женского пола? Согласна с двумя первыми словами поста выше. Никто тебе ничего не должен. И тебя забанят на форуме.
Агент Василий Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 да его тут по сути вообще не кто не уважает . Вот ТИТАН это да,наилучший администратор. Незаметный подлизон. Это не даработки данного сервера ,игроки тут не виноваты,он повесился и все. я не собираюсь по 1000 раз чинить персонажа в личном. Не даработки сервера а виноват игрок . что за .....й? Повесился баф - ливаешь с арены. Не собираешься - сидишь в бане. Всё просто.
Титан Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 ТИТАН да его тут по сути вообще не кто не уважает . :happy: Меня уважают все панды. КУКЛА это да,наилучший администратор. Никто и не спорит :good: Если по делу, то бан вам выдали по правилам. Каждый из работников сервера вам бы выдал такое наказание, не важно, Кукла, Зилиус или Титан. С завтрашнего дня будем наблюдать, возможно проблемы больше не будет, так как флаг отключили.
Recommended Posts