Jump to content

Постоянные лаги при передвижение по игровых зонах

Recommended Posts

Posted

1.Ваши ники: Digilimes

2.Игровой мир:х100

3.Информацию о вашем клиенте:Версию клиента 5.4.2. Клиет скачал у кореша через флеху + ваш архив 5.4.2

4.Описание проблемы:Всё начелось вчера(17.07.2014) я зашол в вов и у меня сразу начало лагать, я етому внимания не придал, я был в огримуре, там иногда бывало такое. я регнул бг и не мог играть.... сплошные лаги и вверху крутилась какаято фигня 3 цветов(когда очень лагало то красново, средние лаги желтого, и маленькие лаги зелёново) когда наводил курсор писало загружаются важные даные игры или загружаются даные игры.Я подумал фигня и зашол на вара зделать самоцвета тоже самое.... я попробывал побегать по локациях и увидил что ет везде, не тока в огримуре.....также выкидывает ошыбку по моему #123

5.Ваши попытки решить проблему:Перезагрузка Пк, перезагрузка интернета, замена PandaWoW.exe и WTF с вашего архива,также прочитал [thread=8156]это[/thread], там зделал : Включение MSMQ (сервера очереди сообщений),Отключение дополнительной анимации в Windows,Удаляем программы из автозагрузки,Увеличиваем файл подкачки в Windows,FPS - общая настройка.(Файл Config.wtf)

6.Скриншоты:[ATTACH=CONFIG]44188[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44189[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44190[/ATTACH]