Digilimes Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 1.Ваши ники: Digilimes 2.Игровой мир:х100 3.Информацию о вашем клиенте:Версию клиента 5.4.2. Клиет скачал у кореша через флеху + ваш архив 5.4.2 4.Описание проблемы:Всё начелось вчера(17.07.2014) я зашол в вов и у меня сразу начало лагать, я етому внимания не придал, я был в огримуре, там иногда бывало такое. я регнул бг и не мог играть.... сплошные лаги и вверху крутилась какаято фигня 3 цветов(когда очень лагало то красново, средние лаги желтого, и маленькие лаги зелёново) когда наводил курсор писало загружаются важные даные игры или загружаются даные игры.Я подумал фигня и зашол на вара зделать самоцвета тоже самое.... я попробывал побегать по локациях и увидил что ет везде, не тока в огримуре.....также выкидывает ошыбку по моему #123 5.Ваши попытки решить проблему:Перезагрузка Пк, перезагрузка интернета, замена PandaWoW.exe и WTF с вашего архива,также прочитал [thread=8156]это[/thread], там зделал : Включение MSMQ (сервера очереди сообщений),Отключение дополнительной анимации в Windows,Удаляем программы из автозагрузки,Увеличиваем файл подкачки в Windows,FPS - общая настройка.(Файл Config.wtf) 6.Скриншоты:[ATTACH=CONFIG]44188[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44189[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44190[/ATTACH]
Vengeanse Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 (edited) Ну если интернет безлимитный, то тут качай - (http://eu.battle.net/wow/ru/) Я бы тебе ещё ссылочку на торрент дал, но увы, бан дадут за рекламу типо... Edited July 18, 2014 by Vengeanse
Recommended Posts