Jump to content

Recommended Posts

Posted

хера муты раздают за вопрос???спросил как опгрейдить шмот а мне мут дали сразу за вопрос не влудил часто не писал если ГМ какойто ето видет если пишу раз в 5 мин ето не флуд а если знал бы ответ отписал а не баны муты ставил после етого вы мне кажеца совсем там худеети

што после етого мне в муте сидеть не в рейд не куда не сходить вы вдибилов на чаты сожаете хоть обьясняли им дибилам што делать?а штоб вам в рот и в руки насрали дибилам тем кто так муты раздает за просто так

Posted

што после етого мне в муте сидеть не в рейд не куда не сходить вы вдибилов на чаты сожаете хоть обьясняли им дибилам што делать

для рейдов придумали:рк,скайп и тд и тп

Posted

1 тебе совет ВЫУЧИ русский язык

я с Украины но я лучше знаю русский язык)))

Posted
хера муты раздают за вопрос???спросил как опгрейдить шмот а мне мут дали сразу за вопрос не влудил часто не писал если ГМ какойто ето видет если пишу раз в 5 мин ето не флуд а если знал бы ответ отписал а не баны муты ставил после етого вы мне кажеца совсем там худеети

што после етого мне в муте сидеть не в рейд не куда не сходить вы вдибилов на чаты сожаете хоть обьясняли им дибилам што делать?а штоб вам в рот и в руки насрали дибилам тем кто так муты раздает за просто так

С такой формулировкой можно только бан на форуме схватить дополнительно (за оскорбление администрации). Для обжалования есть специальная тема - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541