Aresviktor Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 хера муты раздают за вопрос???спросил как опгрейдить шмот а мне мут дали сразу за вопрос не влудил часто не писал если ГМ какойто ето видет если пишу раз в 5 мин ето не флуд а если знал бы ответ отписал а не баны муты ставил после етого вы мне кажеца совсем там худеети што после етого мне в муте сидеть не в рейд не куда не сходить вы вдибилов на чаты сожаете хоть обьясняли им дибилам што делать?а штоб вам в рот и в руки насрали дибилам тем кто так муты раздает за просто так
GarryPotter Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 што после етого мне в муте сидеть не в рейд не куда не сходить вы вдибилов на чаты сожаете хоть обьясняли им дибилам што делать для рейдов придумали:рк,скайп и тд и тп
wark13 Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 1 тебе совет ВЫУЧИ русский язык я с Украины но я лучше знаю русский язык)))
Kote Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 хера муты раздают за вопрос???спросил как опгрейдить шмот а мне мут дали сразу за вопрос не влудил часто не писал если ГМ какойто ето видет если пишу раз в 5 мин ето не флуд а если знал бы ответ отписал а не баны муты ставил после етого вы мне кажеца совсем там худеети што после етого мне в муте сидеть не в рейд не куда не сходить вы вдибилов на чаты сожаете хоть обьясняли им дибилам што делать?а штоб вам в рот и в руки насрали дибилам тем кто так муты раздает за просто так С такой формулировкой можно только бан на форуме схватить дополнительно (за оскорбление администрации). Для обжалования есть специальная тема - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541
Recommended Posts