Striker Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 (edited) Добрый вечер всем кто читает эту тему.Возможно подобная тема была создана и в таком случае прошу простить мое неумение пользоватся поиском. Мое предложение как вы наверное уже поняли касается чата. Я предлагаю сделать общий чат (не городской а мировой) для новых игроков, т.к те кто тут новичок даже понятия не имеют о существовании таких чатов как /all /world а иметь лфг только в городе (вы уж простите за наглость) -- не комфортно. И именно поэтому в этих чатах сидит относительно мало народа. Будет очень снисходительно со стороны администрации реализовать что-то подобное. Я конечно понимаю что сейчас есть более важные проблемы,но вы хоть намекните что можно сделать по этому поводу). Edited June 12, 2013 by Striker
WaRl0cK Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 На всех нормальных серверах все каналы включая поиск спутников доступны всегда независимо от местонахождения, а тут..
Administrators Zeox Posted June 12, 2013 Administrators Posted June 12, 2013 Добрый вечер всем кто читает эту тему.Возможно подобная тема была создана и в таком случае прошу простить мое неумение пользоватся поиском. Мое предложение как вы наверное уже поняли касается чата. Я предлагаю сделать общий чат (не городской а мировой) для новых игроков, т.к те кто тут новичок даже понятия не имеют о существовании таких чатов как /all /world а иметь лфг только в городе (вы уж простите за наглость) -- не комфортно. И именно поэтому в этих чатах сидит относительно мало народа. Будет очень снисходительно со стороны администрации реализовать что-то подобное. Я конечно понимаю что сейчас есть более важные проблемы,но вы хоть намекните что можно сделать по этому поводу). Здравствуйте, на официальном сервере ЛФГ доступно только в столицах, значит у нас будет также, ведь мы стремимся к официальному серверу? Или будем делать всё и как захотим? Я думаю вы будете недовольны, если мы будем делать "как хотим" по части нпц/квестов/спелов и т.д. :) Каналы "world", "all" - инициатива игроков, и при желание игрок узнает о нем и будет в нём общаться. Возможно добавим игровое авто оповещение (автоброадкаст) по поводу канала world, дабы новые игроки знали как к нему подключиться. Закрыто. 2
Recommended Posts