Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация, дело в том, что пару минут назад удалось убить Эонакса и выбить дракона, но сразу после тп в столицу - случился дискон, был откат и драк пропал из сумки, на месте тоже его нет!

Вопрос: Почему я столько времени страдал, охотясб за ним, и в итоге - потерял из за недоработок! Можно как-то решить этот вопрос? (Приношу извинения, если не туда пишу)

Posted

видел же что лагает серв и периодически крашился, мог бы скрин запилить. Может бы и подумали.

А так администрация ничего не обязана.

Posted
Я понимаю, не глупый, но все же, это не дело, он пропал не помоей же вине! (скрин даже не успел: тп-дисконт-все :( )
Posted

соглашаюсь с постом RaZaR.

Это ваша ошибка да и дракона можно поймать в любой другой момент если знаешь его респ засекай и ставь будильник.

Дальше только флаг тебе в руки и бубен на шею.

Posted

У Вас странное отношение... вам всеравно, а мне нет, надеюсь администрация более взвешеная..

- - - Добавлено - - -

Вы не требуете ничего, ни качества, ни отношения к себе с уважением, из-за таких пофигистов и валится мир!

Posted

И Вы хотите сказать это правельно??!!!

- - - Добавлено - - -

Та и сравнить нельзя драка, которогу ждут от 6-8 часов и шмотку за кв...

Posted
И Вы хотите сказать это правельно??!!!

- - - Добавлено - - -

Та и сравнить нельзя драка, которогу ждут от 6-8 часов и шмотку за кв...

Это пиратка парень,никто и ничто тебе не обазязаны,играл бы на оффе мог бы просить,т.к. там люди деньги платят.А тут все бесплатно и увы просить незачем.

Posted

А сюда буд то не донатят?

- - - Добавлено - - -

+, вы не правильно воспринемаете, я не требую, я прошу!

Posted
А сюда буд то не донатят?

- - - Добавлено - - -

+, вы не правильно воспринемаете, я не требую, я прошу!

Тогда вот похожая ситуация.Пример-я сижу,жду 3-4 часа пета в низине шолозар,он появился,я его призываю и бац сервер крашится.следующий респ через 3-4 часа,вопрос (Что мне делать?-Вайнить об этом администрации или подождать респа пэта??)

Posted

Так вот те инфа, люди бывают не круглыми задротами и я б не ждал 3-4 часа... и дракона выжидать у меня нет больше времени!

- - - Добавлено - - -

Суть в отношение, если они ценят игроков, то хотя бы отпишут!

Posted

Согласись,твоя личная головная боль,а не администрации.Будь проще и мир станет прекраснее,сходи погуляй и забудь про этого драка :dance:

Да и почаще читай новости на сайте,написано было что сервер переезжает,возможны сбои в игре.Так что суди сам.

Posted
Вы бываете такими тугими, я скажу так, мне влом даже спорить, но уважения заслуживает к себе каждый и ВЫ имеете право его требывать!
Posted

Хм, а ты настырный)

- - - Добавлено - - -

Всеравно, главного ты и не понял...

Posted

скачай аддон на вычисление рераников и не еби мозг

а по сабжу тебе никто ничего прописывать не будет, много возомнил, плебей

Posted
если ты убил драка и слутал его,даже после диска и отката информация об этом будет в новостях гильдии. сервер крашится каждые 25-35минут,уже 4 дискон подрят...
Posted
Acidhead, вот больше всего не люблю таких как ты... Жалкий мониторный троль, мне больше нечего сказать...
Posted
Уважаемая администрация, дело в том, что пару минут назад удалось убить Эонакса и выбить дракона, но сразу после тп в столицу - случился дискон, был откат и драк пропал из сумки, на месте тоже его нет!

Вопрос: Почему я столько времени страдал, охотясб за ним, и в итоге - потерял из за недоработок! Можно как-то решить этот вопрос? (Приношу извинения, если не туда пишу)

Возвращать вам никто, ничего не будет. Проблемы с откатами случаются, паниковать не надо, просто успокойтесь и сделайте еще раз то что откатило.

- - - Добавлено - - -

Acidhead' date=' вот больше всего не люблю таких как ты... Жалкий мониторный троль, мне больше нечего сказать...[/quote']

Тема закрыта, так как пошел флуд и переход на личности.

SaUnT, В следующий раз выдам бан, за нарушение правил форума.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...