SaUnT Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Уважаемая администрация, дело в том, что пару минут назад удалось убить Эонакса и выбить дракона, но сразу после тп в столицу - случился дискон, был откат и драк пропал из сумки, на месте тоже его нет! Вопрос: Почему я столько времени страдал, охотясб за ним, и в итоге - потерял из за недоработок! Можно как-то решить этот вопрос? (Приношу извинения, если не туда пишу)
RaZaR Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 видел же что лагает серв и периодически крашился, мог бы скрин запилить. Может бы и подумали. А так администрация ничего не обязана.
SaUnT Posted June 12, 2013 Author Posted June 12, 2013 Я понимаю, не глупый, но все же, это не дело, он пропал не помоей же вине! (скрин даже не успел: тп-дисконт-все :( )
Faze Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 соглашаюсь с постом RaZaR. Это ваша ошибка да и дракона можно поймать в любой другой момент если знаешь его респ засекай и ставь будильник. Дальше только флаг тебе в руки и бубен на шею.
SaUnT Posted June 12, 2013 Author Posted June 12, 2013 У Вас странное отношение... вам всеравно, а мне нет, надеюсь администрация более взвешеная.. - - - Добавлено - - - Вы не требуете ничего, ни качества, ни отношения к себе с уважением, из-за таких пофигистов и валится мир!
Киболион Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 тут даже за квест шмот откатывает и его не возвращают. Лови нового дракона :bye:
SaUnT Posted June 12, 2013 Author Posted June 12, 2013 И Вы хотите сказать это правельно??!!! - - - Добавлено - - - Та и сравнить нельзя драка, которогу ждут от 6-8 часов и шмотку за кв...
Murder28 Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 И Вы хотите сказать это правельно??!!! - - - Добавлено - - - Та и сравнить нельзя драка, которогу ждут от 6-8 часов и шмотку за кв... Это пиратка парень,никто и ничто тебе не обазязаны,играл бы на оффе мог бы просить,т.к. там люди деньги платят.А тут все бесплатно и увы просить незачем.
SaUnT Posted June 12, 2013 Author Posted June 12, 2013 А сюда буд то не донатят? - - - Добавлено - - - +, вы не правильно воспринемаете, я не требую, я прошу!
Murder28 Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 А сюда буд то не донатят? - - - Добавлено - - - +, вы не правильно воспринемаете, я не требую, я прошу! Тогда вот похожая ситуация.Пример-я сижу,жду 3-4 часа пета в низине шолозар,он появился,я его призываю и бац сервер крашится.следующий респ через 3-4 часа,вопрос (Что мне делать?-Вайнить об этом администрации или подождать респа пэта??)
SaUnT Posted June 12, 2013 Author Posted June 12, 2013 Так вот те инфа, люди бывают не круглыми задротами и я б не ждал 3-4 часа... и дракона выжидать у меня нет больше времени! - - - Добавлено - - - Суть в отношение, если они ценят игроков, то хотя бы отпишут!
Murder28 Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Согласись,твоя личная головная боль,а не администрации.Будь проще и мир станет прекраснее,сходи погуляй и забудь про этого драка :dance: Да и почаще читай новости на сайте,написано было что сервер переезжает,возможны сбои в игре.Так что суди сам.
SaUnT Posted June 12, 2013 Author Posted June 12, 2013 Вы бываете такими тугими, я скажу так, мне влом даже спорить, но уважения заслуживает к себе каждый и ВЫ имеете право его требывать!
SaUnT Posted June 12, 2013 Author Posted June 12, 2013 Хм, а ты настырный) - - - Добавлено - - - Всеравно, главного ты и не понял...
Acidhead Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 скачай аддон на вычисление рераников и не еби мозг а по сабжу тебе никто ничего прописывать не будет, много возомнил, плебей
Ahs Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 если ты убил драка и слутал его,даже после диска и отката информация об этом будет в новостях гильдии. сервер крашится каждые 25-35минут,уже 4 дискон подрят...
SaUnT Posted June 13, 2013 Author Posted June 13, 2013 Acidhead, вот больше всего не люблю таких как ты... Жалкий мониторный троль, мне больше нечего сказать...
Титан Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Уважаемая администрация, дело в том, что пару минут назад удалось убить Эонакса и выбить дракона, но сразу после тп в столицу - случился дискон, был откат и драк пропал из сумки, на месте тоже его нет! Вопрос: Почему я столько времени страдал, охотясб за ним, и в итоге - потерял из за недоработок! Можно как-то решить этот вопрос? (Приношу извинения, если не туда пишу) Возвращать вам никто, ничего не будет. Проблемы с откатами случаются, паниковать не надо, просто успокойтесь и сделайте еще раз то что откатило. - - - Добавлено - - - Acidhead' date=' вот больше всего не люблю таких как ты... Жалкий мониторный троль, мне больше нечего сказать...[/quote'] Тема закрыта, так как пошел флуд и переход на личности. SaUnT, В следующий раз выдам бан, за нарушение правил форума.
Recommended Posts