Sosochek34 Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Здравствуйте, купил (за реальные деньги) два клинка Аззинота, левый и правый с целью транмогрификации, но увы на собстенной шкуре и от других игроков узнал что с ними такие дела не проходят (нельзя трансмогрифицировать). Так как больше жти клинки мне не нужны, а на сайте до сих пор не написано что их нельзя транмогрифицировать прошу вернуть мне деньги. Спасибо.
Kofeek Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Легендарные предметы никогда не подвергались трансмогрификации. Что хотели,то и получили. Бонусы не вернут.
Sosochek34 Posted July 19, 2014 Author Posted July 19, 2014 Допустим, но тогда почему у многих игрогов различных рас и классов именно эти клинки трансмогрифицированны?
Kofeek Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Допустим, но тогда почему у многих игрогов различных рас и классов именно эти клинки трансмогрифицированны?Стороннее ПО.
Sosochek34 Posted July 19, 2014 Author Posted July 19, 2014 Банить за это надо, как на оффе, а на счет бонусов так прям на весь день настроение "подняли"
zerox21 Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 А тебя вероятно на форуме забанят. А за что? За то что я дал название программы? Ну так раньше пользователи писали, даже из представителей сервера кто-то писал.... И раз за такой транс не банят, то ничего незаконного я не написал.
RaZaR Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 А за что? За то что я дал название программы? Ну так раньше пользователи писали, даже из представителей сервера кто-то писал.... И раз за такой транс не банят, то ничего незаконного я не написал. При желании могут забанить. Вот так вот просто зайти и забанить рандомно 3-4 игрока за багоюз/чит. За распространение информации о читах на форуме могут забанить. И всё по правилам сервера. Не надо становиться наглыми...
zerox21 Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Не надо становиться наглыми... Коль кара на меня падёт, пусть так и будет, что я могу сделать... Я не становлюсь наглым, я просто подлая душа :)
Administrators Buka Posted July 19, 2014 Administrators Posted July 19, 2014 сейчас ещё не банят' date=' с переходом на 5.4.8 начнут[/quote'] С переходом на 5.4.8 этот транс просто не будет работать (по словам админов), так что это деньги на ветер.
Recommended Posts