Jackwack Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 (edited) Просыпаюсь сегодня я захожу в игру вроде нормально зашел! Windows потребовал обновление перезагрузил компьютер.Включаю вовку захожу вижу вот такое чудо[ATTACH=CONFIG]4376[/ATTACH] Я конечно сразу потянулся открывать браузер! захожу в личный кабинет смотрю строчюку Забанен: Нет вот[ATTACH=CONFIG]4378[/ATTACH] Не понимаю что случилось. если можете дайте ответ. Кэш пробовал чистить, через другие аккаунты нормально заходит. Edited June 12, 2013 by Jackwack
Jackwack Posted June 12, 2013 Author Posted June 12, 2013 Jackwack, Скрин ЛК маленький, перезалей пжл. Вот конечно. http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/a6b0bdba7bef36973be992af6936670c.png
Титан Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Jackwack, Я могу ошибаться, но возможно проблема временная и заключается она в следующем - У вас привязка к IP, но как вы наверно не заметили ни так давно был переезд серверного оборудования и др тех работы. В течение 24-48 часов могут наблюдаться проблемы у некоторых игроков, в связи с тем что подключение до сих пор идет через Германский сервер авторизации, как только ваши провайдеры обновят зоны DNS, и вы начнете играть через сервер в МСК, это исправится. Опять же могу ошибаться. В данный момент оптимальным было бы подождать до утра. Проверю ваш аккаунт на бан в самой игре, отпишусь. 1
Титан Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Забыл спросить где вы на данный момент играете? х5 х100
Jackwack Posted June 12, 2013 Author Posted June 12, 2013 Jackwack, Я могу ошибаться, но возможно проблема временная и заключается она в следующем - У вас привязка к IP, но как вы наверно не заметили ни так давно был переезд серверного оборудования и др тех работы. Опять же могу ошибаться. В данный момент оптимальным было бы подождать до утра. Проверю ваш аккаунт на бан в самой игре, отпишусь. Нет!) Титан вы не ошиблись) Это было из-за IP, я снял привязку к IP в лк и у меня все нормально зашло) Можно закрывать тему) - - - Добавлено - - - Забыл спросить где вы на данный момент играете? х5 х100 х100 ) на х5 редко - - - Добавлено - - - Фух а я то так испугался :( :)
Титан Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 :rofl_mini: Ну я тоже испугался, вдруг не того забанили. Проблемы нету, закрыто. Скоро вы опять сможете привязать аккаунт к IP адресу, после того как ваши провайдеры обновят данные о местонахождении самого сервера. Удачной игры. 1
Recommended Posts