Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Просыпаюсь сегодня я захожу в игру вроде нормально зашел! Windows потребовал обновление перезагрузил компьютер.Включаю вовку захожу вижу вот такое чудо[ATTACH=CONFIG]4376[/ATTACH] Я конечно сразу потянулся открывать браузер! захожу в личный кабинет смотрю строчюку Забанен: Нет вот[ATTACH=CONFIG]4378[/ATTACH]

Не понимаю что случилось. если можете дайте ответ.

Кэш пробовал чистить, через другие аккаунты нормально заходит.

Edited by Jackwack
Posted
Jackwack, Скрин ЛК маленький, перезалей пжл.

Вот конечно.

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/a6b0bdba7bef36973be992af6936670c.png

Posted

Jackwack, Я могу ошибаться, но возможно проблема временная и заключается она в следующем -

У вас привязка к IP, но как вы наверно не заметили ни так давно был переезд серверного оборудования и др тех работы.

В течение 24-48 часов могут наблюдаться проблемы у некоторых игроков, в связи с тем что подключение до сих пор идет через Германский сервер авторизации, как только ваши провайдеры обновят зоны DNS, и вы начнете играть через сервер в МСК, это исправится.

Опять же могу ошибаться. В данный момент оптимальным было бы подождать до утра.

Проверю ваш аккаунт на бан в самой игре, отпишусь.

• Like 1
Posted
Jackwack, Я могу ошибаться, но возможно проблема временная и заключается она в следующем -

У вас привязка к IP, но как вы наверно не заметили ни так давно был переезд серверного оборудования и др тех работы.

Опять же могу ошибаться. В данный момент оптимальным было бы подождать до утра.

Проверю ваш аккаунт на бан в самой игре, отпишусь.

Нет!) Титан вы не ошиблись) Это было из-за IP, я снял привязку к IP в лк и у меня все нормально зашло) Можно закрывать тему)

- - - Добавлено - - -

Забыл спросить где вы на данный момент играете? х5 х100

х100 ) на х5 редко

- - - Добавлено - - -

Фух а я то так испугался :( :)

Posted

:rofl_mini: Ну я тоже испугался, вдруг не того забанили.

Проблемы нету, закрыто.

Скоро вы опять сможете привязать аккаунт к IP адресу, после того как ваши провайдеры обновят данные о местонахождении самого сервера.

Удачной игры.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...