Мегапластырь Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Привет хилам ;[ [ATTACH=CONFIG]4381[/ATTACH] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nexxis Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 (edited) Привет хилам ;[ [ATTACH=CONFIG]4381[/ATTACH] ой молодец. показал что не работает корректно))) не на 50%, а на 25 % должен понижать скорость произнесения заклинаний (так в скобочках спела написано). и еще вопросец: ты там темку просил закрыть с этим ударом. Так какого ражна ты тут пишешь? Че вообразил себя не в рот ебенным убийцей хилов?... Или тебе просто радостно что тебе любимую игрушку починили? И да! Я неодекватен сегодня!!! если ты хотел это сказать! ХАРОШ темы тупые плодить. Писали бы лучше по делу. Вон роги и ханты вообще никак не пашут. Про друлей и паладинов вообще молчу... Научатся блять одним классом играть и потом ходят королями. а когда начинают их на арене нагибать - то сразу на форум: ПОМОГИТЕ! он багер, у него не правильно пашет. Edited June 12, 2013 by Nexxis 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 Теперь 25% режет а не 50, за то стакается :clapping: - - - Добавлено - - - И кстате посмотри вообще в каком разделе тема =/ - - - Добавлено - - - Маг, лок, вар. Если твой класс из этих есть, значит я тебя просто проигнорирую в следующий раз :dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 да жаль еще. что строчка талантов на востановление рун не пашет( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetisher Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Стакать некрот большого ума не надо, да и хилы не робят, не один, вот друидов починят и посмотрим у кого писька больше))) :crab::crab::crab::crab::crab::crab: P.S Сам на Cata 2.6к в 2с брал за адк))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 Ты про бревно которое типа как сейв? На офе ведь убивали друидов, чем тут проблема будет? =/ - - - Добавлено - - - Друид не все хилы, как насчёт хпалов? Что у них не рабочее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Поздравляю адк. только пожалуйста, скажите что стакается адекватно, а не по 100500 поглощения за удар... А то меня и так некротики бесят D: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Поздравляю адк. только пожалуйста, скажите что стакается адекватно, а не по 100500 поглощения за удар... А то меня и так некротики бесят D: стакается адекватно,хотя некоторые говорят что даже меньше чем нужно( Ну а так абсорб равен кол-ву силы атаки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nexxis Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Теперь 25% режет а не 50, за то стакается :clapping: - - - Добавлено - - - И кстате посмотри вообще в каком разделе тема =/ - - - Добавлено - - - Маг, лок, вар. Если твой класс из этих есть, значит я тебя просто проигнорирую в следующий раз :dance: в каком разделе я заметил. просто не понимаю для чего ее вообще создавать? типо ты считаешь что ты лучше хилов стал? так пусть починят хилов и тогда посмотрим... или ты типо супер мего имбо фломастер, который всех победит своим дк? ну я поздравляю тебя! Ты выиграл счастливый билетик! иди купи себе шоколадку. лок, маг, вар:? - нет тут многоуважаемый убиватель хилов Вы ошиблись. еще варианты будут? ибо не одного из данный классов у меня нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 бамбарбия киргуду! бамбит у всех, фирма ремонтирующая стулья от прожига пуканами заработает мильярд! я лок, запавню пиошечку, котиков всем :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etyr Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 ой молодец. показал что не работает корректно))) не на 50%, а на 25 % должен понижать скорость произнесения заклинаний (так в скобочках спела написано). и еще вопросец: ты там темку просил закрыть с этим ударом. Так какого ражна ты тут пишешь? Че вообразил себя не в рот ебенным убийцей хилов?... Или тебе просто радостно что тебе любимую игрушку починили? И да! Я неодекватен сегодня!!! если ты хотел это сказать! ХАРОШ темы тупые плодить. Писали бы лучше по делу. Вон роги и ханты вообще никак не пашут. Про друлей и паладинов вообще молчу... Научатся блять одним классом играть и потом ходят королями. а когда начинают их на арене нагибать - то сразу на форум: ПОМОГИТЕ! он багер, у него не правильно пашет. когда читаю что типо того, сразу чуствую, что я как гуливер среди лилипутов на этом форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 когда читаю что типо того, сразу чуствую, что я как гуливер среди лилипутов на этом форуме. и Etyr'a запавню, у ниго тожи бамбит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 Короче говоря хилы не боялись вовсе дк ;[ Зачем тралить ;С Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Короче говоря хилы не боялись вовсе дк ;[ Зачем тралить ;С точи меч (или что там у тебя) через 3 часа бамбарбия киргуду! будешь хилов гнобить из "=сс=" Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 стакается адекватно,хотя некоторые говорят что даже меньше чем нужно( Ну а так абсорб равен кол-ву силы атаки Насколько я знаю, адк апнули только в 5.2. Именно в 5.2 начался дикий вайн на их доты и некротик, который адк доводили до 300к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Насколько я знаю, адк апнули только в 5.2. Именно в 5.2 начался дикий вайн на их доты и некротик, который адк доводили до 300к Мало знаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 Федя ты там будешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Федя ты там будешь ? через 40 мин буду дома, сяду на павн-рокету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts