ыгуар Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Спешим обрадовать вас, сервера запущены! Возможна нестабильная работа в течение суток, в связи с новым оборудованием, но мы постараемся сделать так, чтобы этого не произошло. Теперь наше серверное оборудование размещено в Москве, надеемся что мы справились с проблемой лагов у многих игроков, также, как и говорили, посмотрим на скорость обработки данных и пинг при текущем гео-положение серверов и постараемся повысить лимит игроков на х100. В течение 24-48 часов могут наблюдаться проблемы у некоторых игроков, в связи с тем что подключение до сих пор идет через Германский сервер авторизации, как только ваши провайдеры обновят зоны DNS, и вы начнете играть через сервер в МСК, это исправится. Приятной игры. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Дисконектит каждые 5 минут =\
Astik Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Ты сам на свою проблему себе и ответил Спешим обрадовать вас, сервера запущены! Возможна нестабильная работа в течение суток, в связи с новым оборудованием, но мы постараемся сделать так, чтобы этого не произошло. Теперь наше серверное оборудование размещено в Москве, надеемся что мы справились с проблемой лагов у многих игроков, также, как и говорили, посмотрим на скорость обработки данных и пинг при текущем гео-положение серверов и постараемся повысить лимит игроков на х100. В течение 24-48 часов могут наблюдаться проблемы у некоторых игроков, в связи с тем что подключение до сих пор идет через Германский сервер авторизации, как только ваши провайдеры обновят зоны DNS, и вы начнете играть через сервер в МСК, это исправится. 1
Ahs Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 я уже создал подобную тему ровно полчаса назад:D http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8909&p=60373#post60373 никаких ответов,самое обидное,что дискает только х5 :)
Astik Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Тут мне кто то репутацию щёлкнул - поясню ему ещё раз. В течение 24-48 часов могут наблюдаться проблемы у некоторых игроков, в связи с тем что подключение до сих пор идет через Германский сервер авторизации, как только ваши провайдеры обновят зоны DNS, и вы начнете играть через сервер в МСК, это исправится. Пока этот срок не прошёл ещё, после того, как срок пройдёт и будут дисконнекты - вайните. 1
Zf_ Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Astik? скажи честно - ты ведь наверняка работник этого проекта? или ошибаюсь?
Astik Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Нет, я просто умею пользоваться форумом и поэтому мне известны свежие новости.
Zf_ Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Ну так ты еще и вдумывайся в них, говорят, полезно иногда чтоб понять истину. Без обид Не думаю что сервер авторизации, даже если он по старому DNS пути расположен в Германии - может влиять на стабильность работы гейм сервера в Москве, если человек таки прошел авторизацию и попал на своего "московского" героя. на X5 действительно какие-то проблемы и я предполагаю нам что-то недоговаривают, да и не страшно это. Главное чтоб уж реально решилось все наконец. Желаю скорейшего выздоровления х5
Astik Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Я знаю, что я говорю. - - - Добавлено - - - Если вы вникнете в пост Зеокса, который несёт в себе глубокий смысл, то поймёте, что не только авторизация идёт через Германию, но и обмен пакетов с игровым сервером. Так как зоны DNS ещё не обновились.
Zf_ Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 игровая База данных видимо в МСК уже имеешь ввиду? А человек, играющий по старому пути на Германском оборудовании из-за этого "лагает"... может быть , не буду спорить, беру свои слова обратно. И дай бог чтобы дело было действительно в этом.
Zf_ Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 (edited) ну естественно в Москве, и в Германии тоже, как я понял. Иначе как бы было возможно - как только ваши провайдеры обновят зоны DNS' date=' и вы начнете играть через сервер в МСК[/quote'] просто у кого DNS кеши не обновились еще - до сих пор играют на глючном) оборудовании в Германии как бы. Edited June 13, 2013 by Zf_
Juster Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Все проблемы устранены, приносим свои извинения за доставленные неудобства. 1
Recommended Posts