HeGaTyBeP Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 (edited) 1. пропали : Оргин , Дикийфрукт, Триалмастер,Шахматная,Твинкмастера 2. Х100 3. С утра играл все было нормально , примерно в 16:00 персонажей просто не стало... их просто Удалили. обидно как-то 4. не каких действий не предпренимал, обратился в Тех. Поддержку. 5. как мне сказали нужны доказательсята что ак мой. вот скрины 6. забыл эта тварь ( простите за выражения ) еще забрала все бонусы. прозьба помогите, верните хоть одного персонажа. " Первого с пункта пропали ( Огрин ) " на 3 скрине основной персонаж. ( скрин сделан сегодня):sad::sad::mad::mad::mad::mad: ПОРОЛЬ И ЛОГИН не розглашал некогда , да и пороль не из лёгких Edited July 20, 2014 by HeGaTyBeP 2
анхолик жив Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Пароль совпадал с почтой? Писал в раздел доната? А вообще двапацана.жипег
HeGaTyBeP Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 Пароль совпадал с почтой? Писал в раздел доната? А вообще двапацана.жипег нечего не совпадало.
анхолик жив Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Даже не. Никами персонажа? Скажи илвл твоих персонажей 1
Изумрудный сон Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 (edited) HeGaTyBeP, а почему вы давали свои данные аккаунта другому человеку? Вот такой ответ будет от администрации: Возвращайте своих персонажей в личном кабинете, то есть через "удаленные персонажи". 1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов. Edited July 20, 2014 by ~Изумрудный сон~ 2
HeGaTyBeP Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 (edited) HeGaTyBeP, а почему вы давали свои данные аккаунта другому человеку? Вот такой ответ будет от администрации: Возвращайте своих персонажей в личном кабинете, то есть через "удаленные персонажи". слышишь ты, я не кому нечего не давал и не говорил , будь добр уйди с темы - - - Добавлено - - - Даже не. Никами персонажа? Скажи илвл твоих персонажей почему я должен говорить тебе лвл моих персонажей? ты не Администратор!! все что нужно администрации я скажу ( если это поможет ) у меня нечего не когда не совпадает с логином и поролем. Извини меня конечно (нервов нет что такие дебилы есть на свете " он качал этих персов? он заработал бонусы ? нет! ) как такого .... как таких земня носит Edited July 20, 2014 by HeGaTyBeP 1
Изумрудный сон Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 слышишь ты, я не кому нечего не давал и не говорил , будь добр уйди с темы 1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов. Тебе надо только успокоиться и все, т.к это пиратка и никто тебе не собирается возвращать твоих персонажей. - - - Добавлено - - - Изумрудный сон прошу завалить ебало=) И вам того же. 1
Изумрудный сон Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 попизди мне еще. Красавчик. Не буду тут флудить, из-за какого-то чучела. 1
Игорец Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Хммм..за собой следи чувак может не кому пороль не давал ты что то пиздишь,и счетаешь себя лучше чучела?
Изумрудный сон Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 и счетаешь себя лучше чучела? Намного. - - - Добавлено - - - Игорец, не странно ли? я тут уже как 1 год играю и меня еще ни 1 раз не взламывали. Надо хотя бы свой пароль каждый 1-2 месяца менять, или же каждые пол года. 2
Триал Posted July 21, 2014 Posted July 21, 2014 Красавчик. Не буду тут флудить, из-за какого-то чучела. Тебе же сказали уйди с темы!
Recommended Posts