Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Мы сейчас говорил о качестве определенных работ или общей работы по серверу?

Ты готов рассказать о своей работе сейчас или опять съедешь с темы аля "я не обязан отчитываться"?

Если не ошибаюсь, то это было описание "захвата" гильдии. Бага, который уже потрепал нервы как игрокам, так и Администрации.

Вы описали все в баг-трекер - читайте, пользуйтесь. Да, бан заслуженный. В следующий раз напишите в личку.

Разве репорт был составлен не по правилам? Где-то указано, что нельзя делать так, как было сделано в моем репорте? Я посчитал нужным описать проблему, добавив алгоритм действий, где нарушение?

Название темы должно содержать четкое описание проблемы. Если это нерабочее заклинания/задания/npc, то название темы должно содержать название заклинания или имя NPC. Если недоработка, которую вы описываете, не относится к выше упомянутым группам, то название такой темы должно кратко, но ясно описывать проблему.

Не правильные примеры: Что за "триндец"?! "и снова этот баг" "Объясните что это такое?" "Почините быстрее" "Срочно Баг"

1. Название проблемного заклинания/задания/npc и т.п. Обязательно вставить ссылку на Wowhead

2. Описание проблемы. Постарайтесь объяснить всё так, чтобы Администрации не пришлось вас переспрашивать и выяснять подробности той проблемы, с которой вы столкнулись. Описываем что именно и как неправильно работает. Приводим доказательства из игры - обычно достаточно скриншота или комбат-лога. Для быстрого фикса необходимо максимально подробное описание ошибки, при какой ситуации она произошла, в каких условиях, всегда ли повторяется, как именно можно протестировать. Часто проще провести тестирование ошибки самому игроку и подробно описать, а не ждать, пока это сделает Администрация.

3. Как должно работать. Обязательно приведите примеры с ссылкой на Wowhead WoWwiki WoWpedia

Подойдут любые доказательства, главное что бы это было не вашим мнением, а официальными данными с официального сервера WoW.

4. Дата проверки.

5. Игровой мир, на которым вы наблюдали проблему.

6. Приоритет проблемы. (1-10) Это не значит, что если вы поставите 10, то разработчики всё бросят и начнут чинить то, что вы описали. В конечном счете мы сами оцениваем приоритет в работе.

Примечание: Все Темы оформленные не по правилам, будут отклоняться, а автор получать наказание в виде лишения доступа к форуму. (1-3 дня)

Примечание: Не забывайте про правила, которые относятся и к Баг-трекеру.

Примечание: Не нужно поднимать ту тему, которая находится на первой странице раздела. Чем больше будет "апов" и ненужных комментариев в теме, тем больше шанс, что тему закроют и отклонят за флуд. Поднимать стоит темы, срок создания которых более 1-ой недели. "Апать" нельзя более 1-ого раза в день.

Примечание: Перед созданием темы удостоверьтесь, что данную проблему уже не описали. Если у вас есть ссылка на Wowhead, то скопируйте последние цифры из ссылки в поле для поиска по форуму. Вам выдаст результат тем, где данный спел упоминался. Если среди найденных тем нашли вашу проблему, то просто отпишитесь в теме. Если не нашли, то создайте новую тему. Обратите внимание на тот раздел, где создана тема. Это могут быть разделы Отклонено или Исправлено.

Даже выделил нужное. Титан, ты опубликовал эти правила, а затем забанил меня за то, что я составил репорт по указанным требованиям.

Edited by Агент Василий
Posted
Я не стану это писать:troll1:

Я вспомнил кое-что : Чувак пишет про морфина : Кукла как можно было такого в модеры взять ? В ответ скинули картинку со стриптизёршей в которую чувак кидает деньгами ))

Posted
Качество работы касаемой игрового процесса, в которой требуется знание и мышление, - наихучшее.

Закрывать треды на форуме, прописывать команду бан и мут, и любой еуропеец сможет

Подавайте заявку на работника сервера, покажите как надо выполнять работу и попробуйте не вылететь в первую неделю за помощь многочисленным друзьям. Справитесь? Сомневаюсь. Знание игрового процесса необходимы, но не на том уровне о котором вы говорите. Это последнее о чем думают, когда берут на должность. Может и были каменные века, когда в заявке нужно было указать, сколько вы играете часов в сутки и какой у скилл, но не сейчас. Впрочем как у же написали выше, каждый выполняет свою работу. Кому-то доверяют и он имеет определенный доступ, а кому-то нет и он выполняет только консультативные работы.

Posted
Знание игрового процесса необходимы, но не на том уровне о котором вы говорите.

Для гейм-мастеров необходимы знания на максимально доступном уровне. Хотя бы по причине того, что это пиратка и проконсультировать кто-нибудь реально компетентный тебя в короткие сроки не сможет.

Может и были каменные века, когда в заявке нужно было указать, сколько вы играете часов в сутки и какой у скилл, но не сейчас.

Это требования для недогмов-школьников. Можно и 24/7 сидеть в игре, и иметь 5к рейта во всех брекетах, и ничего не знать при этом.

Posted (edited)
Разве репорт был составлен не по правилам? Где-то указано, что нельзя делать так, как было сделано в моем репорте? Я посчитал нужным описать проблему, добавив алгоритм действий, где нарушение?

Вы пытаетесь меня убидить в том, что вы не способны различать степень важности и опасности различных багов? И по этому вы готовы лепить все в баг-трекер, совершенно не думая головой о последствиях? Не верю.

- - - Добавлено - - -

Для гейм-мастеров необходимы знания на максимально доступном уровне. Хотя бы по причине того, что это пиратка и проконсультировать кто-нибудь реально компетентный тебя в короткие сроки не сможет.

Значит вы никогда не работали с хорошими консультантами.

Edited by Титан
Posted

Значит кое кто(97% состава) не играли на официальном сервере игры.

Я могу задать вопрос про войну в иране, и гейм мастер будет просто обязан мне на него чётко ответить.

Posted
Вы пытаетесь меня убить в том, что вы не способны различать степень важности и опасности различных багов? И по этому вы готовы лепить все в баг-трекер, совершенно не думая головой о последствиях? Не верю.

И снова обращаясь к правилам. Там указано, что пользователь должен определять степень "опасности" своего репорта? Нет, не указано.