Jump to content

Recommended Posts

Posted

сервер х100

альянс

ник-Dwarikpewpew

Причина-Сегодня после очередного дисконекта я зашел в игровой мир,хотел сходить в кб но возникла одна проблема, мне дали мут на 3 часа хотя я в чате не флудил и нечего не писал я имею виду (не оскорблял, не флудил и в этом роде! Хочу спросить: За что? и зачем? Вы понимаете что вы дали не за что мут! Зачем так делать?

Posted
Ты спамил в чате! Я имел виду Днище, незнаю как тебе против Путина я не чего не имею, это высказывание я хотел донести до тебя что бы ты перестал спамить, Зачем так делать? зачем спамить и зосорять чат мешать другим игрокам?
Posted
Ты понимаешь, что он засорял чат! Мешал мне и другим игрокам! Сначала я написал ему в нормальном тоне спокойно, он это игнорировал и писал я ему много раз чтоб он перестал спамить, но до его тупой тыкве это не доходило!
Posted
Ты понимаешь, что он засорял чат! Мешал мне и другим игрокам! Сначала я написал ему в нормальном тоне спокойно, он это игнорировал и писал я ему много раз чтоб он перестал спамить, но до его тупой тыкве это не доходило!

Что уж поделаешь...

А не судьба его кинуть в игнор?

Posted
Ладно что теперь! Время позднее, да и ложиться уже надо! мут спадет к завтрашнему дню.Я больше провозился чем играл!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...