Jump to content

Recommended Posts

Posted
кончиный бомж у меня что на панда шоше было в 2с 3к и в 3с 2.4 что на лайве есть рейт а ты вылезти шквара не можешь.даже тут

Запятые тут и там. "КончИный". "не можешь.даже" Чего ручки то трясутся, заглотатр ты наш? :> Задело? Обычно гладиаторам наплевать, на то что думают полторашечные совы.

Posted
Запятые тут и там. "КончИный". "не можешь.даже" Чего ручки то трясутся, заглотатр ты наш? :> Задело? Обычно гладиаторам наплевать, на то что думают полторашечные совы.

Не к чему придраться - придерись к словам и их написанию. Поведение 11летнего задрота.

Posted (edited)
Не к чему придраться - придерись к словам и их написанию. Поведение задрота 11 летнего

Я ни к чему и не придирался. Я лишь привёл доказательства моим словам о том, что у него от перенапряжения ручки трясутся, злится паренёк, вот и ошибки делает. Я вообще не понимаю, откуда у него столько злости, если он и реально сам апал свои цифры, ему было бы до фени на нас и на эту тему. А он сидит и доказывает, что он не верблюд полторашочникам пандавова. Он сам себя выдаёт своим поведением. Лично я бы вообще забил на форум пандашоша с его рейтами. Гнул бы пальцы веером на пг аля гладиатор.

Edited by Rhymezz
Posted
ты думаешь мне интересно мнение совы панда шоша?,которой работает за бонусы?)),если бы я даже как вы и говорите купил обуз себе это что у меня даже на вов есть лишние деньги хотя это стоит не малых денег,а ты сидишь на богом забытой пиратки и батрачишь за бонусы))),удачи
Я ни к чему и не придирался. Я лишь привёл доказательства моим словам о том, что у него от перенапряжения ручки трясутся, злится паренёк, вот и ошибки делает.
Posted
ты думаешь мне интересно мнение совы панда шоша?,которой работает за бонусы?)),если бы я даже как вы и говорите купил обуз себе это что у меня даже на вов есть лишние деньги хотя это стоит не малых денег,а ты сидишь на богом забытой пиратки и батрачишь за бонусы))),удачи

Я ни слова не понял из твоей стены текста, будь любезен, расставь запятые и другие знаки препинания, иначе твой текст становится нечитабельным.

Батрачишь за бонусы? Всё ясно :3

Posted
Ну ты у меня знатного хуйца соснул.

Я же не покупал фул хм :3

гц))ну у тебя сайкурон и 3ку на 5.0.5 элитней всех был ос джеселлом)ХД

Еще бы, все как лохи своими тухлыми дворфами и орками играют, а я - царь-панда ^_^

Posted

это за тебя все и говорит,а я не чего не доказываю здесь не кому.

Гнул бы пальцы веером на пг аля гладиатор.

- - - Добавлено - - -

правильно вась)quote]Еще бы, все как лохи своими тухлыми дворфами и орками играют, а я - царь-панда ^_^

Posted
Я же не покупал фул хм :3

Еще бы, все как лохи своими тухлыми дворфами и орками играют, а я - царь-панда ^_^

Так я тоже не покупал :troll1:

Я походу тут один троллем играю.

Posted
это за тебя все и говорит,а я не чего не доказываю здесь не кому.

Ты сейчас доказыаешь мне, что ты сильный, а я полтораха. Доказываешь мне, что ты не баер. Уже 2 факта.

Posted
что мне тебе доказывать лол?,ты нищий просто ))

Я и не отрицаю, я - полторашка. А вот ты сидишь и доказываешь мне, полторашке, что ты глататр.

Я так понимаю чаленгер сова не может ответить за слова? Игнор включил.

Какие слова? Что тебе нужно от меня, окоянный? Я уже сделал свои выводы о тебе. Если что-то интересует - спрашивай.

Posted
Я и не отрицаю, я - полторашка. А вот ты сидишь и доказываешь мне, полторашке, что ты глататр.

У него даже есть пруфы на то что он не полторашка.

Posted
кто тебе доказывает что я глад?)ты у меня глад рейтинг видишь? или я тебе сижу говорю что я такой крутой?,если ты не можешь апнуться это твои проблемы.
А вот ты сидишь и доказываешь мне, полторашке, что ты глататр.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...