Jump to content

Recommended Posts

Posted
лол как ты своего хила грипнишь из трапы токо если мас грипом,там мк можно сбивать пуржом не спорю но подругому не как
я так и понял =3 , грипом в трапу можно кидать =3 бичушка =)
Posted
лол как ты своего хила грипнишь из трапы токо если мас грипом,там мк можно сбивать пуржом не спорю но подругому не как

о боже ... реч идет о твоем ханте , ты слился... такие вещи делают на 1700

Posted
раскажи сколько раз ты кидал в трапу ?

что тут не понятного? тебе бы в школу пойти... начать читать... развить свое мышление , а то так можно и умереть от скудоумия =(

Posted
что тут не понятного? тебе бы в школу пойти... начать читать... развить свое мышление , а то так можно и умереть от скудоумия =(

Тебя когда спать выгоняет мамка, кричишь:

"Игра, игра. Мама, дай мне минутку, еще не пора".

Posted
пизда ты кончиныый тип да я дизинчанта возьму его зеленым магом и отебу тебя как щенка

Прости, но ты со своим скилкапом, равным 1.6 и со своим дизинчантом который не полутает даже челенджера уедешь за соляру.

Posted (edited)
Прости, но ты со своим скилкапом, равным 1.6 и со своим дизинчантом который не полутает даже челенджера уедешь за соляру.

С ними бесполезно общаться вообще. Антоша отбитый на всю голову, он и 2к на лайве не апнет своими силами. Он еле разговаривает, о чём речь. Ему забаерили 2.6, он уже до 2.5 слил, вангую снижение до 2.4 в ближайшие сроки, если не запошляет еще пару сотен далларов. Дизинчант вообще чсвшный до уровня президента, та же история, гонора тонна, дела - 0. Только вот Дизинчант поумнее будет.

Баер и его чсвшный друг, суперкомп.

Edited by Rhymezz
Posted

как апну 550й шмот (пока 527й) проверю реальность этих 2к+

пока есть 3 барьера которые надо преодолевать путем кол-ва игр, это 1750, 2100 и 2400, дальше ничем особо игры уже не будут отличаться от 2400

ну и конечно почти у всех винрейт 50-55%, лишь у пары там 70%+ и один с 90% винрейтом

Posted
дальше ничем особо игры уже не будут отличаться от 2400

будут и еще как, наличием скриптов.

Потому что петухард.

и что лол?) это не как меня не принижает и не запрещает мне потешаться над двумя даунами.

Posted
и что лол?) это не как меня не принижает и не запрещает мне потешаться над двумя даунами.

Ну сам посуди, как же так, как петух может потешаться над кем то? По крайней мере, объекты потехи должны быть еще хуже петухардов.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...