zippomode Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 в форме демона призыв происходит за очки ярости, моментально. при прокачке этого гримуара это происходит иначе - как в обычной форме. х100 сегодня приоритет 3/10, на фоне остальных бичебагов этот ничем не отличается. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5350395443 пруф можете почитать тут Сложно сказать т.к. зависит от стиля игры и поставленных целей. К примеру я взял и доволен (направленность в искусность) Имхо: + в апофеозе можно совершать прыжок - а это разрыв дистанции + в апофеозе есть щить на ~35к + апофеоз снижает входящий урон (у меня выходит - ~20% милишный и 15% кастерский) + в апофеозе можно использовать тёмную стаю - небольшой разрыв дистанции и отбрасывание в бездну + в апофеозе можно перепризвать пета (т.е. стан от топориста, перепризыв на собаку с салом (интересно будет ли на арене обновляться кд у контролей петов)) + в апофеозе есть сон, его можно использовать вместе со страхом и соблазном, т.е. единовременно можно законтролить 3 цели + сон действует на цели имунные к фиру, но не имунные ко сну (ярость берсерка у вара) + апофеоз это пафосные крылья - скидывает рагу т.е. я рассматриваю обычный облик, апофеоз и мету как стойки у вара, то что в апофеозе нельзя показывать приличный урон, далеко не значит что стоит списывать его со счетов. если кто-то хочет напомнить мне про правила - просто дайте ссылки и прочее, скопирую и вставлю в оппост. Link to comment
Recommended Posts