loyalty Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Здравствуйте встретился с такой проблемой на бг как с хилом Хил - 30-40% урезан по сравнению когда ЦЛК или просто рейд на альянс Подскажите что делать Спасибо за помощь ! Link to comment
Kofeek Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Пассивка http://db.pandawow.me?spell=134735 Link to comment
loyalty Posted July 21, 2014 Author Share Posted July 21, 2014 (edited) Не успел зайти на бг уже усталость ? я так не думаю я зашел на бг и сразу хил падает на 30-40 процентов я думаю это баг, тут на форуме прочитал что такое было у друида рестор Edited July 21, 2014 by loyalty Link to comment
Kofeek Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 На сколько я помню на аренах и бг усталость висит постоянно. Link to comment
loyalty Posted July 21, 2014 Author Share Posted July 21, 2014 Kofeek Вы так и не ответили мне Спасибо Link to comment
Yolandi Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 На сколько я помню на аренах и бг усталость висит постоянно. Кажется мне что она должна вешатся только когда персонаж входит в ПВП бой, а у нас она на БГ\Арене висит постоянно Link to comment
loyalty Posted July 22, 2014 Author Share Posted July 22, 2014 (edited) Yolandi согласен с тобой, это точно какой то баг Я пишу же не просто так просто дд наносят урон причем большой а я даже одного игрока отхиливать не успеваю А вот если походы в шторм или просто куда нить там хил нормуль Проблема висит только с бг с ареной не знаю так как я не ходил еще туда :-) Может техническая поддержка посмотрит в чем дело Спасибо ! Edited July 22, 2014 by loyalty Link to comment
Freeman Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 либо вы плохо хилите , либо вы плохо одеты , потому как я встречал всех хилов никто не жалуется на отхил , да дд может убить хила на арене , не просто может но должен , какойнибудь дк вешает на вас некротический удар(режет отхил) или хант какую-то там стрелу(не помню название) , усталость от боя должна висеть постоянно мне так кажется просто какойнибудь дру допустим словил момент когда его не бьют он юзает инвиз и за колонной спокойно хилится вне боя , да еще и без усталости 1-2 скила всё готово вы снова живете , а так на нашем сервере отхил пашет нормально. Link to comment
Принцволшебныхдот Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 http://db.pandawow.me?spell=134735 На бг/рбг - арене, включается как только входишь в комбат. Можно закрывать. Link to comment
Delicioso Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 http://db.pandawow.me?spell=134735 На бг/рбг - арене, включается как только входишь в комбат. Можно закрывать. У нас же в этих местах постоянно висит или нет? Link to comment
Принцволшебныхдот Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 У нас же в этих местах постоянно висит или нет? Нет. Включается при заходе в комбат. Link to comment
Recommended Posts