abunyasha Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 (edited) http://jpegshare.net/images/11/98/1198caa8561aa4a401e0067f015e4596.jpg Здраствуйте ,уважаемое комьюнити. Представляю вашему вниманию гильдию "Лепрозорий". Вы хотите узнать ,что такое Лепрозорий?Можете мне не верить,дело ваше.Я и сам полность не понимаю ,как в сети созданной человеком могло появиться ЭТО.Если мои слова спасут хотя бы одного из вас ,то я буду считать,что не зря подвергаю себя колосальной опасности и огромному риску,разглашаю то ,что никто из вас знать не имеет права.Вы думаете, что уровень, на котором находится тот или иной ресурс, определяется сложностью доступа? Нет. Он определяется тем, насколько сильное воздействие доступ к нему оказывает на психику. Все, что обычный пользователь может найти, хотя бы и случайно, производит крайне незначительный эффект, максимум на уровне незначительных неврозов. Но нижние уровни могут свести человека с ума - не своим содержанием, но самой своей природой. Это не какой-то шокирующий контент. Это то, что воздействует на разум непосредственно, вызывая необратимые изменения. Кто нам нужен? Нам нужны настоящие пвп-звери павняющие все на своём пути, которых при виде дворфа и прочих прокаженных животных тянет излечить их посохом,мечем ,тапком ,маминым халатом (не важно чем).Мы ценим творческих и оригинальных личностей.Проказа=быдло,прокажённые нам не нужны. По окончанию набора гильдия полностью закрывается от внешнего мира,шифруя всю информацию о содеянном . Хочу ,но не знаю как: Собеседование по рекрутингу /w Вакаба,орда:crab:. Сустав готовится Лепрозо́рий (от позднелат. leprosus — прокажённый, от др.-греч. λεπρη — проказа) — специализированное лечебно-профилактическое учреждение, занимающееся активным выявлением, изоляцией и лечением больных лепрой (проказой). Лепрозорий также — организационно-методический центр по борьбе с проказой. Лепрозории организуют в эндемичных зонах и обычно в сельской местности. В состав лепрозория входят стационар, амбулатория и эпидемиологический отдел. Больным предоставляются жилые дома, они имеют подсобные хозяйства для занятий сельскохозяйственными работами и различными ремёслами. В зависимости от типа и тяжести заболевания больные пребывают в лепрозории от нескольких месяцев до нескольких лет. Обслуживающий персонал обычно проживает также на территории лепрозория в зоне, условно отделённой (например, зелёными насаждениями) от зоны проживания больных. http://jpegshare.net/images/d3/c4/d3c4bafb5f3fd510ca9e9fd75fc65ed2.jpg Тема будет постепенно обновляться. [ATTACH=CONFIG]4427[/ATTACH] Edited June 13, 2013 by abunyasha фикс номер 228 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Murder28 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Прикольное оформление :good::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 идея, естественно, не нова, но все равно шикарна Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 А в чем смысл? Как люди интересно будут "шифровать содеянное" от внешнего мира, если внешний мир будет видеть то, что они делают? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abunyasha Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 (edited) А в чем смысл? Как люди интересно будут "шифровать содеянное" от внешнего мира, если внешний мир будет видеть то, что они делают? :) Наши тайные агенты будут собирать слухи со всего Азерота ,выяснив интересную информацию мы высылаем отряд особого назначения ,наши действия далее вам знать не обязательно. Edited June 13, 2013 by abunyasha Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Наши тайные агенты будут собирать все слухи Азерота ,выяснив интересную информацию мы высылаем отряд особого назначения ,наши действия далее вам знать не обязательно. Щпиёны © :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abunyasha Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 Щпиёны © :) [ATTACH=CONFIG]4436[/ATTACH] . Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 минус в том, что кроме названия, ничего и не будет больше в гильдии...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abunyasha Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 минус в том, что кроме названия, ничего и не будет больше в гильдии...)) Уважаемый Жук,единственное ,что вы будете знать о нас - это название .Мы скрытое сообщество .Проанализировав вашу активность на форуме,мы узнали ,что вы типичное быдло, набивающее количество постов.Просим проходить стороной данный топик,места от проказы есть только у нас .Прокажённые нам не нужны. jjyk, Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Уважаемый Жук,единственное ,что вы будете знать о нас - это название .Мы скрытое сообщество .Проанализировав вашу активность на форуме,мы узнали ,что вы типичное быдло, набивающее количество постов.Просим проходить стороной данный топик,места от проказы есть только у нас .Прокажённые нам не нужны. jjyk, эх, анализ у вас страдает. на работке сижу, проект приостановлен, скучно слегка, вот и маюсь дурью. проанализировав вас - являетесь обычным 17-летним хикки с завышенным тырнетовским ЧСВ. а знаешь почему у вас все плохо будет? а не скажу почему, сам все увидишь. удачи в начинаниях Link to comment Share on other sites More sharing options...
abunyasha Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 эх, анализ у вас страдает. на работке сижу, проект приостановлен, скучно слегка, вот и маюсь дурью. проанализировав вас - являетесь обычным 17-летним хикки с завышенным тырнетовским ЧСВ. а знаешь почему у вас все плохо будет? а не скажу почему, сам все увидишь. удачи в начинаниях А проект случайно не по пунктуации ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
takava Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Какие вопросы будут в собеседовании? Link to comment Share on other sites More sharing options...
abunyasha Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 Какие вопросы будут в собеседовании? Этого я вам сказать не могу,последний вопрос будет довольно каверзный ,а вообще отвечать нужно чётко,грамотно,оригинально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Была бы на х5, посмотрел бы что да как Link to comment Share on other sites More sharing options...
abunyasha Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 апд,несколько фиксов по описанию Link to comment Share on other sites More sharing options...
takava Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 будут ли конфы Link to comment Share on other sites More sharing options...
abunyasha Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 будут ли конфы Ламповые конфочки в рэидкалле\скайпе гарантируются Леонидом Аркадьевичем.Вы даже не догадываетесь какие влиятельные люди в рядах нашей групировки. http://jpegshare.net/images/c8/cf/c8cfa362150ea28f528803ca664f6ca1.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
takava Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 бампусики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Craftyk Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 sup /b/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 некропостер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Вступить ещё можно? Только я с Альянса, но у меня есть тролль 12 лвл:troll2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts