Jump to content

Recommended Posts

А разве не так же было? Вроде то же самое, как по мне.

Раньше интереснее было,была атмосфера и народ.

Ни того не другого.

Щас цель быстрее вкачаться,а раньше мы получали удовольствие от прокачки или просто исследовали мир.

Надо близзам дорабатывать контент лоу лвла.

Раньше интереснее было,была атмосфера и народ.

Ни того не другого.

Щас цель быстрее вкачаться,а раньше мы получали удовольствие от прокачки или просто исследовали мир.

Надо близзам дорабатывать контент лоу лвла.

Тут дело не в том что что-то стало хуже, просто людям приелось. Если близы переработают саму систему кв, то все будет ок. Как по мне надо меньше квестов убей кучу мобов, больше найди, с указаниями в тексте, а не на карте. Сейчас больше опыта за сам кв получаешь когда нужно убить пак мобов, так ещё и опыт с них, а кв типа найди/принеси редко берутся потому что опыта дают меньше да и награды за них слабее. Если и убей, то так что бы по 1 - 2 моба максимум можно было сагрить иначе труп, больше мозгов мобам что бы подобие минибосов было. Так было бы интереснее, хардкорнее. Чем сложнее было бы убить мобов тем больше времени люди бы тратили на поиски как обойти моба и тд. Система ворлд ПВЕ у близов сломана в конец, нет никакой сложности, инсты вроде норм, но и там просто, на лоу ллвах чистый пронос без всяких проблем. :( Близарды считают контент 90 уровня более приоритетным и на это есть много причин, но их тип развития крут для пвп, а о пве они позабыли, вернее они забыли что мобы должны быть не тупыми бестолковками, а такими же разумными как и игрок. В общем я в Скайрим переиграл хДД

Edited by zerox21

хочешь интересных кв - качнись до 90, хотя и в квестовом контенте до 60 есть изменения квестов сделанные в кате, например убийца на "драконов" в кратере унгуро

цепочка на острове грома вполне ок, в плане необычности

да и странно слышать от человека который не играл на классике высказывания аля "на классике было лучше"

там квестинг был просто ужасен.

https://www.youtube.com/watch?v=qNAhHh6zZ_g

тут все объясняется, правда на английском

з.ы ты наверное единственный кто не играет на офе из за квестов, любые квесты которые ты проходишь по несколько раз из за наличия твинков, начинают жутко надоедать.

Edited by Rob4ik

хочешь интересных кв - качнись до 90, хотя и в квестовом контенте до 60 есть изменения квестов сделанные в кате, например убийца на "драконов" в кратере унгуро

Пара брильянтиков в кучке фекалий.

Пара брильянтиков в кучке фекалий.

я не любитель вообще квестов, хранителя мудрости не делал, да и вообще, когда качаю твинков, стараюсь свести их прохождение к минимуму, в основном беру роль хила/танка и пятерки прокают почти мгновенно(у танка то точно)

Несомненно в классике были отличные квесты.

Например бесконечный сбор пчелинного говна в силитусе :troll1:

Эти квесты существуют и до сих пор. :draenei1:

да и странно слышать от человека который не играл на классике высказывания аля "на классике было лучше"

А меня вот раздражают люди которые постоянно орут АКАЗУАЛЕЛЕ и при этом не могут закрыть контент даже в нормале, не могут выбраться с полторашки и т.д.

Когтистые горы за орду - прямое доказательство того, что гаррош не всегда был таким жадным до власти (или просто сибанутым).

Половина Ульдума - отсылка к Индиане Джонсу. Даже нацисты имеются.

Квест на убийство 1000 гномов гигантским раскаленным шаром. Я джва года ждал такой квест.

В Ясеневом лесу находится единственный в игре ворген-шаман.

Цепь с караваном Фионы довольно запоминающаяся, довольно интересно наблюдать за происходящим.

Квесты у Брейзи - отсылка к PvZ

Огребатель милосердия - награда за квест, в котором нужно убить 15 человек, закопанных по уши в землю, лопатой в месте, крайне сильно напоминающем Аушвиц(или Освенцим)

Все те же предгорья хилсбарада - самый первый квест, где нам дают побывать в шкуре квестодателя и три НПС, история которых рассказывается на протяжении всей локации(близзы не забыли простебать БЭ и тут), особенно мне нравится история Оркуса, выпендрежника, который в итоге оказался героем орды ценой своей жизни.

Весь Серебрянный бор - противостояние нежити и гилнеасцев, но в итоге все заканчивается отступлением воргенов назад в город.

Квесты от трех алкоголиков в бесплодных землях.

Хипующий Огр в Тлеющем ущелье.

И это далеко не все интересные цепочки которые я вспомнил.

Перевод видео, правда довольно урезано само видео.

http://www.youtube.com/watch?v=MMNczW3fWOU

- - - Добавлено - - -

Кстати, может кто знает, в каком из инстов дренора будет наибольшее количество всяких гуманоидов? Чтобы знать где фармить ткань.

Эти квесты существуют и до сих пор. :draenei1:

А меня вот раздражают люди которые постоянно орут АКАЗУАЛЕЛЕ и при этом не могут закрыть контент даже в нормале, не могут выбраться с полторашки и т.д.

Когтистые горы за орду - прямое доказательство того, что гаррош не всегда был таким жадным до власти (или просто сибанутым).

Половина Ульдума - отсылка к Индиане Джонсу. Даже нацисты имеются.

Квест на убийство 1000 гномов гигантским раскаленным шаром. Я джва года ждал такой квест.

В Ясеневом лесу находится единственный в игре ворген-шаман.

Цепь с караваном Фионы довольно запоминающаяся, довольно интересно наблюдать за происходящим.

Квесты у Брейзи - отсылка к PvZ

Огребатель милосердия - награда за квест, в котором нужно убить 15 человек, закопанных по уши в землю, лопатой в месте, крайне сильно напоминающем Аушвиц(или Освенцим)

Все те же предгорья хилсбарада - самый первый квест, где нам дают побывать в шкуре квестодателя и три НПС, история которых рассказывается на протяжении всей локации(близзы не забыли простебать БЭ и тут), особенно мне нравится история Оркуса, выпендрежника, который в итоге оказался героем орды ценой своей жизни.

Весь Серебрянный бор - противостояние нежити и гилнеасцев, но в итоге все заканчивается отступлением воргенов назад в город.

Квесты от трех алкоголиков в бесплодных землях.

Хипующий Огр в Тлеющем ущелье.

И это далеко не все интересные цепочки которые я вспомнил.

Перевод видео, правда довольно урезано само видео.

http://www.youtube.com/watch?v=MMNczW3fWOU

- - - Добавлено - - -

Кстати, может кто знает, в каком из инстов дренора будет наибольшее количество всяких гуманоидов? Чтобы знать где фармить ткань.

Как дела, сынок?

Вы просто не знаете как меня уже тошнит квесты за ршаму на х1

Убей/собери убивая с шансом дропа 50%.

Да конечно были классные кв,помню когда на пушке надо было отбиваться от волн мобов.

И феона,на своем караване и вместе с ней ностальгия по Лордерону.

Помню замечательные квесты от трех друзей которые рассказывали как они убили смертокрыла.

Тогда я с ней все кв сделал в Западных чумных землях.

Перешел в выжженные,и там мои силы закончились,тонны однообразных квестов и там я закончил прокачку.

Так по мне надо полностью перерабатывать квесты на лоу лвл контенте.

Edited by чокнутый

за ршаму

ты совсем без мозгов?

спекнулся в елема убил 1 моба за 1 лавабуст..

да и вообще если начинаешь на офе играть, то надо х3 брать, 90 апнешь за 2 дня не напрягаясь, разве что 85-90 без х3

Ну это наверно надо знать какие-то специальные тактики, и всё такое. :c

достаточно обоим взять хил и танко спек, и посидеть денек регая только ппшки.

желательно танка того кто пригласил, что бы тот оделся в фамильки, на лоу лвле какой нибудь прот пал или прот вар ваншотает весь инст без проблем

достаточно обоим взять хил и танко спек, и посидеть денек регая только ппшки.

желательно танка того кто пригласил, что бы тот оделся в фамильки, на лоу лвле какой нибудь прот пал или прот вар ваншотает весь инст без проблем

Увы, но бонус на опыт на х3 не работает, но сами фамильки неплохо апают дамаг.

у меня 12 твинков из которых только один прокачан по х3, и я уж точно знаю, что квесты запределья - самый адовый момент прокачки.

• Like 1

ты совсем без мозгов?

спекнулся в елема убил 1 моба за 1 лавабуст..

да и вообще если начинаешь на офе играть, то надо х3 брать, 90 апнешь за 2 дня не напрягаясь, разве что 85-90 без х3

Хмм,лень + меня подставили.

Договаривался с пасаном что будем весь август качаться вместе на х3,он урод в отпуск уехал.

И мозгавый,на лоу лвл лава ршамы бьет так же как и элема.

Хмм,лень + меня подставили.

Договаривался с пасаном что будем весь август качаться вместе на х3,он урод в отпуск уехал.

И мозгавый,на лоу лвл лава ршамы бьет так же как и элема.

мог бы как минимум мне отписать, я все равно к 6.0 должен пару твинков за орду прокачать.

по поводу дамага, ты совсем не прав.

http://db.pandawow.me?spell=60188

http://db.pandawow.me?spell=62099

http://db.pandawow.me?spell=16164

и получается так, что критовая молния сносит столько же сколько критовый лавабуст

только у елема крита маловато в каче.

з.ы в начале лета елема апнул с 1 до 82 за 3 дня без х3^^

- - - Добавлено - - -

Увы, но бонус на опыт на х3 не работает

может потому что нужно находится друг с другом в пределах 40метров?

и не понял, как х3 может не работать, качнул 2 перса на х3 за орду и одного мне просто пробустили до 84 функцией повышения лвла

и я уж точно знаю, что квесты запределья - самый адовый момент прокачки.

посидеть денек регая только ппшки.

в пп бк совсем не плохие квесты, и опыт, и итем почти с каждого кв

мог бы как минимум мне отписать, я все равно к 6.0 должен пару твинков за орду прокачать.

по поводу дамага, ты совсем не прав.

http://db.pandawow.me?spell=60188

http://db.pandawow.me?spell=62099

http://db.pandawow.me?spell=16164

и получается так, что критовая молния сносит столько же сколько критовый лавабуст

только у елема крита маловато в каче.

з.ы в начале лета елема апнул с 1 до 82 за 3 дня без х3^^

- - - Добавлено - - -

и не понял, как х3 может не работать, качнул 2 перса на х3 за орду и одного мне просто пробустили до 84 функцией повышения лвла

Как оплачу отпишу.

Хоть с кем-то буду на х1 мучатся(

Речь была про бонус к опыту от фамилек при работающем х3.

Почти всегда я стою в реге в рандом лфг, в которых я делаю квесты и если инсты с несделанными квестами кончились, то я пилю квесты. Собственно, пока я стою в реге, квесты тоже делаю.

- - - Добавлено - - -

Барадатый задрот :mocking:

Или просто жирный задрот C:

Вара за 1 вечер качнул до 60.

На х1 при фул шмоте.

Апнул друида на х1 за 60 внутриигровых часов. Ты соснул C: