rasul955 Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 зато паловский сет впервые не похож на гавно пони. брутальный такой пал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Пристов с магами обделили:D Да нет, вполне норма) а вот в друидов что за арбузы на плечах и голова "иллидановская":fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fateful Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Да нет, вполне норма) а вот в друидов что за арбузы на плечах и голова "иллидановская":fool: Тоже первым делом арбузы в голову пришли, этот сет позволит друидам на 10 мин маскироваться под арбуз:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yolandi Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Можно ли где то скачать сам клиент без ключей, приглашений или что там... Нужен просто сам клиент для извлечения новых моделей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить2 Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 (edited) на пандарии множество количество варов магов хантов Сейчас даже на хай рейтах встречаются почти все классы. Количество сетапов тоже довольно таки много, разнообразие, если говорить точнее. Просто те классы которых ты описал, чутка больше чем остальных, а так в целом, сейчас на арене все ок. Один из лучших сезонов как по мне, нельзя сказать, что 1 или 2 сетапа нагибают все живое. НУ кроме скриптов. Edited September 7, 2014 by я токо спросить2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Можно ли где то скачать сам клиент без ключей, приглашений или что там... Нужен просто сам клиент для извлечения новых моделей. http://dist.blizzard.com/downloads/wow-installers/57dc9796ddd0fd433331af7cc6da0919/beta/World-of-Warcraft-Beta-Setup-enGB.exe 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korino Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 2 часа тому назад от момента написания этого поста. Стал доступен на ПТР 6.0.2 пре-патч к WOD. Закачивайте,знакомьтесь с нововведениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Моментально все забили на рейды. Лал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Стал доступен на ПТР 6.0.2 скоро открытый бета тест откроют збс Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 скоро открытый бета тест откроют збс Ура,сколько я этого ждал,наконец-то смогу сам оценить все классы!!!11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Я так понял адк сделали машину для мультистрайка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Ура,сколько я этого ждал,наконец-то смогу сам оценить все классы!!!11 а ты купил WOD ? без него куй Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШВДгеймер Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 а ты купил WOD ? без него куй да, но выше 50+ он ниасилил :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Кто нить скажите как себя чувствует ретрики в пвп дреноре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korino Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Кнопок всем урезали изрядно... Но создаётся впечатление, что это своеобразное возрождение опыта БК. За дестрика курсы убрали. чем теперь вот отражение сбивать, непонятно... НА бг , уже на 90-м уровне падают сундучки. Думал будут на 100-м только. ТАким образом можно собрать начальный пвп сет на 100-й урвоень уже в процессе кача. Из сундучков за завершение бг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Кнопок всем урезали изрядно... Но создаётся впечатление, что это своеобразное возрождение опыта БК. За дестрика курсы убрали. чем теперь вот отражение сбивать, непонятно... Ну да особенно вары... Я теперь понял почему дк нерфят,они как бы намекают что их не было и "скажите ещё спасибо что мы их вообще не удалили" :D - - - Добавлено - - - а ты купил WOD ? без него куй Хз,увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korino Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Квесты неплохие. Жаль что на пиратке не будут работать как надо. ДА думаю года только через полтора будет что-то более-менее на 15% работающее Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 ПТР и есть открытый тестовый реалм. И чтобы на него попасть не обязательно покупать аддон. То же будет и на лайве - препатч будет доступен и без покупки аддона. Скачал клиент. Банально не запускается клиент из-за порченного экзешника. Браво. - - - Добавлено - - - За дестрика курсы убрали. чем теперь вот отражение сбивать, непонятно... НА бг , уже на 90-м уровне падают сундучки. Думал будут на 100-м только. ТАким образом можно собрать начальный пвп сет на 100-й урвоень уже в процессе кача. Из сундучков за завершение бг. Буду серьезно тестить демонолога и аффликта на ПТРе(если еще клиент запустится, лол). Может хоть ситуация прояснится - пока что хилы выглядят неубиваемыми, а сбивать рефлекты тупо нечем. Я сомневаюсь что так оно и останется. Скорее всего будет что-то вроде изменения лута в сундуках, подстраиваясь по уровню. Например до 60-го будет падать сет хайварлорда (эх, мечты), а пвп шмот для 90-го будет падать в промежутке 85-95 или что-то в этом роде. Тем более что никто не отменял корейского рандома в стиле близзард. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korino Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Интересная фишка, впрочем, это было заявленно близами ранее. В пвп хп поднимается примерно в 2.7 раза. Например, так, у лока 74300, в пвп 204т От пвп силы остались лишь воспоминания в виде камушков. Усталость боя есть, но описание странное. Уменьшает критическое исцеление в пвп на 25% Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 ПТР и есть открытый тестовый реалм. И чтобы на него попасть не обязательно покупать аддон. То же будет и на лайве - препатч будет доступен и без покупки аддона. Скачал клиент. Банально не запускается клиент из-за порченного экзешника. Браво. Та же пролема,ПТР халява для тестинга. - - - Добавлено - - - Интересная фишка, впрочем, это было заявленно близами ранее. В пвп хп поднимается примерно в 2.7 раза. Например, так, у лока 74300, в пвп 204т От пвп силы остались лишь воспоминания в виде камушков. Усталость боя есть, но описание странное. Уменьшает критическое исцеление в пвп на 25% Опять сделали ***** Можно но же просто понерфить статы до баланса урона/хила,нет надо опять что-то резать в пвп. - - - Добавлено - - - Крч будет пандария v2.0.2 + кнопок -50% Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Все желание играть в аддон отбито. Если первый месяц аура безысходности так и будет меня посещать - придется дротить диаблу и ХОТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Полазил в настройках - теперь весь экран сплошное мыло. ЧЯДНТ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШВДгеймер Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Полазил в настройках - теперь весь экран сплошное мыло. ЧЯДНТ? плитку купи, перестанет мылиться :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Помимо того что крашит при входе,он не хочет качаться =/ Противный клиент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zerox21 Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Помимо того что крашит при входе,он не хочет качаться =/ Угу, гадя ещё какая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts