Jump to content

Шанс крита у разбойника

Recommended Posts

Posted (edited)

Иногда задумывался на счет крита роги а именно в том что его мало. После удивился когда узнал что у варов при таком же шмоте шанс крита (без бафов на крит) больше чем у меня. И тут наткнулся на одну вещь, то что у меня на роге нету изначального шанса крита как на других классах [ATTACH=CONFIG]4439[/ATTACH] (я раздел рогу до гола и у меня шанс крита оказался аж в минусе). После я зашел магом (другово мили дд к сожалению нету) тоже раздел его, но у него при наличии ловкости всётаки давался крит [ATTACH=CONFIG]4444[/ATTACH].

Может быть статы мага не актуальны для сравнения его с мили дд, но отсутствие у роги стартового крита это не естественно. Возможно отсюда и идёт низкий шанс крита у разбойника, тоесть ловкость даёт недостаточное количество крит. шанса либо это зависит от самого перса (роги), тут я не разобрался.

Походу такая проблема наблюдается у всех у кого основная стата это агила [ATTACH=CONFIG]4447[/ATTACH]

Edited by vtms97
Posted
Надо сделать крит!Потому-что играть рогой невозможно!Я играл за рогу фул бг я ели ели заволил лока фул зелень 88лв!!
Posted
Надо сделать крит!Потому-что играть рогой невозможно!Я играл за рогу фул бг я ели ели заволил лока фул зелень 88лв!!

Сейчас какой-то недовар или недолок напишет что ты рак, инфа 104%

Posted
Он рак инфа 146%, раз из-за недостатка какого то 1% крита он не может нагнуть кого то.
Posted
Он рак инфа 146%, раз из-за недостатка какого то 1% крита он не может нагнуть кого то.

Так я о том же.

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...