dragonego2010 Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Всем привет, почитал тему по работоспособности пристов в 5.4. В талантах в 3 тире для хила как дц так и холи ни работает ни 1 талант! Подскажите что взять? Просто обидно, что одному из самых любимых классов урезали один талант, все будут бегать с 6 рабочими талами, а присты хилы тока с 5
Rhymezz Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Утешение и безумие работает, Подчиняющий разум работает, Свет и тьма только вот не уверен. Не надо наговаривать.
RIKODOU Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Свет и тьма только вот не уверен. Прокает и довольно часто. А в шп можно поймать инстовый прок на флешку.
Rhymezz Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Прокает и довольно часто. А в шп можно поймать инстовый прок на флешку. Ну вот тем более. Подчиняющий разум лупит по 15-20к автоатакой. В итоге все 3 таланта из 3 тира рабочие. Как под шп, так и под холи/дц
dragonego2010 Posted July 22, 2014 Author Posted July 22, 2014 я прочитал тему тестера, там написано что при свет и тьма, у шп прокает хил, у хила прокает тьма, нафига мне в хиле тьма? а подчиняющий разум накой хилу? я качнул утешение и безумие, он должен ресать мне ману, пока дота висит на цели, мне нифига не ресает!!!
inclemens Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 я прочитал тему тестера, там написано что при свет и тьма, у шп прокает хил, у хила прокает тьма, нафига мне в хиле тьма? а подчиняющий разум накой хилу? я качнул утешение и безумие, он должен ресать мне ману, пока дота висит на цели, мне нифига не ресает!!! Бери свет и тьма он работает
Rhymezz Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 я прочитал тему тестера, там написано что при свет и тьма, у шп прокает хил, у хила прокает тьма, нафига мне в хиле тьма? а подчиняющий разум накой хилу? я качнул утешение и безумие, он должен ресать мне ману, пока дота висит на цели, мне нифига не ресает!!! Даже в хиле у тебя будет прокать флешка, что тебе еще нужно?
inclemens Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Даже в хиле у тебя будет прокать флешка, что тебе еще нужно? так в хиле она и должна прокать
Rhymezz Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 так в хиле она и должна прокать Я не так выразился. В хиле она прокает? Прокает. Что еще нужно-то?
RIKODOU Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 В итоге все 3 таланта из 3 тира рабочие. Как под шп' date=' так и под холи/дц[/quote'] Не только рабочие но еще и баг есть в шп ветке у света и тьмы на прок инстовой флешки от хила.
Lusty Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=65132 печалька да ?)
Квертилайн Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=65132 печалька да ?) отчего же печалька?:3 да и флешка в 20к погоды не дает
Recommended Posts