Jump to content

Бессмертный рога на арене

Recommended Posts

Posted (edited)
Ув. Админы прошу вас выдать бан этому рогу. Он забагался и теперь бессмертный аренит и не ливает хоть мы убили его напа. Я понимаю у всех классов есть свои баги, присты забагиваютьса и фиряют без кд. Вары отхил переапаный. Маги ваншотят но бессмертие это уже слишком.[ATTACH=CONFIG]4453[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4454[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4455[/ATTACH] Ник роги как мы видим Roguegirl Edited by Underok
Posted
что вы к пристам пристали с фиром - за это дается бан, если есть видео, где прист часто фиряет. во-вторых, в фире ты пробудешь всего лишь 14 секунд, не так страшно. потом диминишинг будет работать
Posted
что вы к пристам пристали с фиром - за это дается бан, если есть видео, где прист часто фиряет. во-вторых, в фире ты пробудешь всего лишь 14 секунд, не так страшно. потом диминишинг будет работать

Все не так просто - здесь фир забагован еще и в том, что во время его действия можно продолжать наносить урон и фир не сразу спадает. И кол-во этого урона завышено. На офе на фир было многим пофигу, потому что фир спадал от малейшей фигни - 1 тик какой нибудь простой дотки или случайное АоЕ рядом и все - что был фир что его не было.

У нас можно навешивать фир и продолжать дамажить по цели и спадет страх далеко не сразу.

Posted

ооо нет. фир приста/лока спадал только от большого урона. от дот он и не должен был спадать, поэтому тактика приста по цели под фиром была - сверление Мфом. мб моментально выводил цель из состояния страха. близзы потом (в личе, кажется) писали,что только большой урон может вывезти цель из фира.

сам подумай, какой смысл фирить цель и НЕ наносить по ней урон? может, локам тоже нельзя бить цель под фиром? лягушку шамана вообще топчут все подряд, и есть вероятность, что ты так и умрешь лягушкой

Posted
фир лока иногда вообще даже снять не могу) а дамаг по мне летит от всего возможного
Posted
мне лень искать, читай патчноутс про фир, начиная с бк и до упора
Posted (edited)
Все не так просто - здесь fear забагован еще и в том, что во время его действия можно продолжать наносить урон и fear не сразу спадает. И кол-во этого урона завышено. На fear на fear было многим пофигу, потому что fear спадал от малейшей фигни - 1 тик какой нибудь простой дотки или случайное АоЕ рядом и все - что был fear что его не было.

У нас можно навешивать fear и продолжать дамажить по цели и спадет страх далеко не сразу.

Прикол тут не с fear-ом а с http://db.pandawow.me?spell=15007 (Слабость после воскрешения) на арене с этим бафом враги бегают по 5 - 10 минут я локом проверял точнее случайно за это и получил бан на 3 суток ... так же сукуб даёт милую обилку которая не снимается даже тринькой если я под бафом (Слабость после воскрешения)

А кстати страх(fear) у (warlock)колдуна работает так, что доты не снимают его, а прямой урон сразу снимает. И это сделано для ветки колдовство, то есть после навешивания дотов он атакует и снимается страх с противника ... так что не загоняйся ...

Edited by kitten
  • 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...