Jump to content

Арена доблести

Recommended Posts

Posted

Начнем с того, что двери на этой арене открыты сразу, но это еще простительно,

еще простительно то, что столбов не видно, но вот когда тебя в контроле специально кидают под эти столбы в текстуры это точно не в какие рамки не лезет.

Стоишь возле столба блинкуется маг, дает дыхание и ты в столбе; лок веселый коил и нап в столбе, пристов не побить сразу бегут к столбу фир юзать . И тут назревает вопрос: почему бы ее не отключить, зачем нужна такая арена?

Posted
а ты не стой возле столба - не будет проблем. я вот побывал "внизу" - больше к столбу близко не подхожу и играю спокойно арену
Posted
Играю за мили, бывают такие тимы которые сразу к столбу липнут , а бить то нужно.
Posted
Ага специально кидают тебя под эти столбы а потом матерятся на тебя и кричат "Ливай краб", если не ливаешь с арены то сразу бегут на форум жаловатся.
Posted

хех туда вар может спокойно попасть без фира

что например делать хилам рдд на этой арене столбы сделаны для того чтобы убегать так что не трогайте тех кто возле столбов))

а вот когда ты стоишь по середине кидают фир и ты вбегаешь в столб тогда печаль

и проблема не настолько критична как проход через текстуры всяких магов варов локов

Posted

Согласен с тем, что лосать нужно, и фирять тоже нужно , но некоторые специально гонят в тексты, а кто-то неосознанно.

Решается все это отключением арены, я думаю никому хуже не станет.

Posted

Я за отключение арены, просто бесит.

Иногда бывает, что противники стоят за столбом и кастуют, а я вообще не вижу откуда спелл летит. Анимацию показывает с воздуха.

Posted
если отключить арену, что останется? наград? лордаерон (где можно провалиться в склеп)? даларан (где противник может не выходить из трубы)? еще есть пандаревская арена, но ее ни разу не видел. 3/5 арен будет, где 2 имеют все шансы подпортить игру и уже по ним есть жалобы....
Posted

если сказать не юзать на арене страх это равносильно тому чтобы сказать всем милишникам не юзать бруст.

а хилам сказать чтобы не хилили.

Это игровой процесс придет тот час когда нам заскриптуют все арены (если вам не везёт и вы трётесь возле столбов "ваши проблемы")

Я как элегантный джентльмен бегу сразу к врагу на базу п.с они сразу бегут в центр что делает их лёгкой мишенью и мы спокойно выносим их без каких либо упадков в текстуры и задержок арены.

Posted

Я как элегантный джентльмен бегу сразу к врагу на базу п.с они сразу бегут в центр что делает их лёгкой мишенью и мы спокойно выносим их без каких либо упадков в текстуры и задержок арены.

У тебя рт не больше сотни вот и бегут.

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...