Pro100 сэр любитель. Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Ув. Администрация предлагаю поставить на сервере античит ибо читеры уже задолбали
Тристан Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Как они тебе его поставят если не уделяют много времени на разработку. - - - Добавлено - - - Ибо если бЬІ уделяли, то античит уже б стоял
Pro100 сэр любитель. Posted July 23, 2014 Author Posted July 23, 2014 если поставить античит, то читерам не будут уделять время. Понимаешь, это как поставить терминал оплаты - стоит 50 тыщ, но потом идет доход. Смысл моих слов понятен? :D
Deadhard Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 если поставить античит, то читерам не будут уделять время. Понимаешь, это как поставить терминал оплаты - стоит 50 тыщ, но потом идет доход. Смысл моих слов понятен? :D Да все понимают, но на поставку нового "терминала", нужны тоже средства, ну и время на проверку, будет ли он банить тех или иных читеров или нет.Пока самый дейный способ. это им взять несколько проверенных людей, которые будут ловить читеров.
Pro100 сэр любитель. Posted July 23, 2014 Author Posted July 23, 2014 Да все понимают, но на поставку нового "терминала", нужны тоже средства, ну и время на проверку, будет ли он банить тех или иных читеров или нет.Пока самый дейный способ. это им взять несколько проверенных людей, которые будут ловить читеров. На такую работу пойдут только за зарплату, я думаю.
Deadhard Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Это будет выгодней для них, чем купить новую защиту,т.к защита стоит не дёшево.)
Recommended Posts