Jump to content

Recommended Posts

Posted
Возможно ли сделать 60 дней бана,за багаюз на дамаг?Их развелось уже достаточно много.

Мне кажется, что 30 дней вполне достаточно.

Лучше бы происходило бы стакивание различных нарушений.(Одно оскорбление "500 мин", два "1000 мин" и т.д)

Posted
Возможно ли сделать 60 дней бана,за багаюз на дамаг?Их развелось уже достаточно много.

30 дней вполне нормально.

Posted
60 дней бана,за багаюз на дамаг?

Если ты о флаге, то лучше тогда оставить те самые 30 дней, но банить айпи адрес, и да я знаю что они меняются, но всё же... Когда меня банили за две пухи, я просто перешёл на другой акк и опять багал какое-то время. Так что блокировка по айпи адресу будет более правильная, и при таком раскладе думаю и срок за нарушение можно будет уменьшить....

Posted
ОМГ , айпи сменить как 2 пальца в разетку.

В разетку сложно засунуть 2 пальца...

Posted (edited)
ОМГ , айпи сменить как 2 пальца в разетку.

Ради игры будут звонить провайдерам, или же если через вайфай то переназначать айпишник там, да? Не думаю, половина людей которые багают флаг и тому подобные вещи это рандомы, как пришли таки уйдут, из-за них онлайн сильнее страдает пока они не в бане.

Самый лучший вариант это блок всех аков зареганых на айпишник нарушителя и блокировка регистрации для него, я честно говоря хз как это делается, но вроде бы хороший вариант.

Edited by lolius
Posted

30 дней достаточно.

Главное пишите жалобы, если что-то не так, как надо. Игровые мастера не могут быть 24 часа онлайн и следить за всеми 12к онлайна.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...