Jump to content

Хил лока как!?!?

Recommended Posts

Posted
очень просто. уже сто раз объясняли. тёмную сделку починят у тебя глаза вообще на лоб вылезут...
Posted
очень просто. уже сто раз объясняли. тёмную сделку починят у тебя глаза вообще на лоб вылезут...

почему вы такие дибилы ? вы не можете просто нормально грамотно дать ответ на вопрос, линкануть спелы и талы которые образуют такой хил.

А не сидеть на форуме тролить, и писать всякую хуету необоснованную.

- - - Добавлено - - -

столько исправлений было у лока, неужели еще не все починили?)

фиксят одно и тоже т.к. не могут сделать правильно

- - - Добавлено - - -

Обьясните как так? в 2 ели снесли

[ATTACH=CONFIG]4465[/ATTACH]

у него там дохуя гавна!

Но я бы сам с вниманием послушал откуда такой хил .

Posted
Жатва душ

А я всё думал куда она делась, на кате по-другому работала жатва. Только непонятно условие, должен быть прислужник рядом или без пета тоже активируется.

Posted
это к вопросу о хилке вне боя

http://db.pandawow.me?spell=101976

На арене не должно работать

А я всё думал куда она делась, на кате по-другому работала жатва. Только непонятно условие, должен быть прислужник рядом или без пета тоже активируется.

В любом случае вне боя активируется

- - - Добавлено - - -

Так же по под тёмным восстановлением не забываем, что оно даёт 25% усиления хила. Отсюда и такой бешенный отхил. На бг локи всегда оставляли на закуску, ибо их слить было очень сложно.

Posted
На арене не должно работать

В любом случае вне боя активируется

- - - Добавлено - - -

Так же по под тёмным восстановлением не забываем, что оно даёт 25% усиления хила. Отсюда и такой бешенный отхил. На бг локи всегда оставляли на закуску, ибо их слить было очень сложно.

Во время боя (и вообще всегда) Гримуар Жертвы хилит на 2% хп раз в 5 сек.

Отхил нормальный. Просто выбиваешь сэйвы у лока - кд на отхил 2 минуты. Уж за 2 минуты выиграть можно.

Posted
Во время боя (и вообще всегда) Гримуар Жертвы хилит на 2% хп раз в 5 сек.

Отхил нормальный. Просто выбиваешь сэйвы у лока - кд на отхил 2 минуты. Уж за 2 минуты выиграть можно.

Я про жатву, а не гримуар говорил что не хилит на арене

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...