Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день , уважаемая администрация , хотел бы обратиться с просьбой открыть новый игровой мир Fun.

Многие игроки , в том числе и я , желали бы поиграть на вашем сервере , но в связи с недоработками , которые можно понять, и конечно же с загруженностью сервера х100 , которая вызывает лаги. У многих игроков отпадает желание качать и одевать персонажей. Открытие сервера даст возможность разгрузить мир х100 и привлечь внимание игроков , которые наверняка искали сервер 5.0.5 фан .А так же дать возможность протестировать , посмотреть изменения классов нового дополнения спокойно, без каких-либо проблем.

Сервер у вас хороший , развивается довольно не плохо. Обратите внимания на мое предложение реализовать его не так сложно.

• Game Masters
Posted
х5 не давно открыли, думаю у них и так щас работы хватает..... фан будет, но не в ближайшее время
Posted
Только х5 открылся, а Вам уже фан подавай. Возможно, фан мир будет, но позже. Не все сразу
Posted
Зилиус , именно , до починки способностей у персонажей и устранения багов я бы играл на фане и оценил бы вкус пандарии , хотя наверняка он не сладкий :) Только уж после этого можно говорить о мире с рейтами на кач.
Posted
Фан это пвп,а какое пвп может быть с поломанными классами,неработающими спелами,бг....
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 349 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...