Siegfried Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Добрый день , уважаемая администрация , хотел бы обратиться с просьбой открыть новый игровой мир Fun. Многие игроки , в том числе и я , желали бы поиграть на вашем сервере , но в связи с недоработками , которые можно понять, и конечно же с загруженностью сервера х100 , которая вызывает лаги. У многих игроков отпадает желание качать и одевать персонажей. Открытие сервера даст возможность разгрузить мир х100 и привлечь внимание игроков , которые наверняка искали сервер 5.0.5 фан .А так же дать возможность протестировать , посмотреть изменения классов нового дополнения спокойно, без каких-либо проблем. Сервер у вас хороший , развивается довольно не плохо. Обратите внимания на мое предложение реализовать его не так сложно.
Game Masters Зилиус Posted June 13, 2013 Game Masters Posted June 13, 2013 х5 не давно открыли, думаю у них и так щас работы хватает..... фан будет, но не в ближайшее время
Westbrook Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Только х5 открылся, а Вам уже фан подавай. Возможно, фан мир будет, но позже. Не все сразу
Game Masters Зилиус Posted June 13, 2013 Game Masters Posted June 13, 2013 mozilo, он хочет фан с холявными вещами с инстов и арены :D
Siegfried Posted June 13, 2013 Author Posted June 13, 2013 Зилиус , именно , до починки способностей у персонажей и устранения багов я бы играл на фане и оценил бы вкус пандарии , хотя наверняка он не сладкий :) Только уж после этого можно говорить о мире с рейтами на кач.
Morena Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Фан это пвп,а какое пвп может быть с поломанными классами,неработающими спелами,бг.... 1
Siegfried Posted June 13, 2013 Author Posted June 13, 2013 Morena, извините , а у вас работают инсты ?
Recommended Posts