человек1678974271 Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Сижу и читаю каждый день любые темы на форме. И вот понимаю что не одного человека тут нету совести. Раскажу почему. Разве можно судить человека и его жизнь? Если не зная что будет у него в будущим. Вы же тут друг друга оск. Как вас вообще воспитывали родители? Сидите тут как бабки и обсужлаете людей" нуб рак сливер" Вы же тоже когда то же такие были. Лучше делом бы занялись . Как не зайду тролли форма онлайн. Вы вообще задумывались о своей жизни.? Вы живете тупо словами а не поступками. Кверти не тебе судить как человек выгледит. Не ты рожал и ладно. Че могу ещё сказать . подумайте головой перед тем как что нид говорит. Администрация а вам хочу сказать. Молодцы продолжайте в том же духе... Спасибо за внимание.
Juicyfrut Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 (edited) И вот понимаю что не одного человека тут нету совести Это интернет. Разве можно судить человека и его жизнь? Можно. Как вас вообще воспитывали родители? Правильно. Вы вообще задумывались о своей жизни.? Иногда. Вы живете тупо словами а не поступками. Не факт. Спасибо за внимание. На здоровье. Edited July 23, 2014 by Juicyfrut
Fateful Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Сижу и читаю каждый день любые темы на форме. И вот понимаю что не одного человека тут нету совести. Раскажу почему. Разве можно судить человека и его жизнь? Если не зная что будет у него в будущим. Вы же тут друг друга оск. Как вас вообще воспитывали родители? Сидите тут как бабки и обсужлаете людей" нуб рак сливер" Вы же тоже когда то же такие были. Лучше делом бы занялись . Как не зайду тролли форма онлайн. Вы вообще задумывались о своей жизни.? Вы живете тупо словами а не поступками. Кверти не тебе судить как человек выгледит. Не ты рожал и ладно. Че могу ещё сказать . подумайте головой перед тем как что нид говорит. Администрация а вам хочу сказать. Молодцы продолжайте в том же духе... Спасибо за внимание. Затролил:troll1:
Квертилайн Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Сижу и читаю каждый день любые темы на форме. И вот понимаю что не одного человека тут нету совести. Раскажу почему. Разве можно судить человека и его жизнь? Если не зная что будет у него в будущим. Вы же тут друг друга оск. Как вас вообще воспитывали родители? Сидите тут как бабки и обсужлаете людей" нуб рак сливер" Вы же тоже когда то же такие были. Лучше делом бы занялись . Как не зайду тролли форма онлайн. Вы вообще задумывались о своей жизни.? Вы живете тупо словами а не поступками. Кверти не тебе судить как человек выгледит. Не ты рожал и ладно. Че могу ещё сказать . подумайте головой перед тем как что нид говорит. Администрация а вам хочу сказать. Молодцы продолжайте в том же духе... Спасибо за внимание. я польщен :3
Fateful Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 я польщен :3 Кверти ты понял? не ты рожал!!!:rofl_mini:
Recommended Posts