Jump to content

Про белкупро а точней его монка

neiko

Recommended Posts

Что ж,поаренил я с морфом полтара дня начиная с 3к ну и пожалел естественно,на самом деле даже не знал об етом,баге так как играю тут гдето месяц.Ну ничего апну с рандомами снова.Белка а ты лол,я понимаю что тебе хочеться моего бана,потому что твой монк venriki отхватует как полторашка от меня.И кстати твоя тема по поводу моего дамага угар,я даже не фулл.Замаскировал ты себя но я покажу всем кому интересно было s43.radikal.ru/i101/1407/8c/8b40e932428a.jpg

Neiko лучший вар как минимум за орду и все кто говорят что он багер или апнул с багерами 3150 просто завидиют... он с рандомами поднял себе рейт на 3к и только после этого начал аренить с морфином Edited by билли
  • Like 1

Neiko лучший вар как минимум за орду и все кто говорят что он багер или апнул с багерами 3150 просто завидиют... он с рандомами поднял себе рейт на 3к и только после этого начал аренить с морфином

фу самососание.....

• Like 1

Ужс,меня пугают твои бинды)

ты имеешь ввиду бинды через контрл и на кнопку "W".

В первом случае, через контрл играть гораздо проще, чем через шифт, ну мне лично так)_

А во втором, ты кажись не знаешь что такое стрейфы, да и ок посоны давно на "W" биндят и бегают через мышку, я тоже так играю.

Так что ничего удивительного или устрашающего.

Что ж,поаренил я с морфом полтара дня начиная с 3к ну и пожалел естественно,на самом деле даже не знал об етом,баге так как играю тут гдето месяц.Ну ничего апну с рандомами снова.Белка а ты лол,я понимаю что тебе хочеться моего бана,потому что твой монк venriki отхватует как полторашка от меня.И кстати твоя тема по поводу моего дамага угар,я даже не фулл.Замаскировал ты себя но я покажу всем кому интересно было s43.radikal.ru/i101/1407/8c/8b40e932428a.jpg

Ты вар - дамаг нормальный...

- - - Добавлено - - -

ну незнаю,допустим мне былобы неудобно иметь такие бинды,хотя каждому своё.

У меня все самые важные под ctrl мне нормально.

Neiko начал аренить с Морфином с 2400 рейтинга, я думаю вы все знаете что морфин багер. вот он и взял с ним 3ка

лол, нейко на 2.4 с мофром никак не мог аренить, потому что морф его нахуй посылал так как у морфа уже было 3к+

нейко со мной на 2.4 аренил и со мной поднялся 2.8+ так что ты ошибся лол

Ужс' date='меня пугают твои бинды)[/quote']

ИМХО после чарджа мортала и слэма у истинного вара ничего не должно быть.

Мне кажется что кроме этих 3 кнопок каждый вар ничего не жмёт а остальные бинды для понтов) Идеальная ротация получается для изи вина : Чардж даёт рагу, потом мортал даёт рагу, и скидываешь всё на слэм

Edited by лсд геймер три

ИМХО после чарджа мортала и слэма у истинного вара ничего не должно быть.

Мне кажется что кроме этих 3 кнопок каждый вар ничего не жмёт а остальные бинды для понтов) Идеальная ротация получается для изи вина : Чардж даёт рагу, потом мортал даёт рагу, и скидываешь всё на слэм

сказал свап-фир :3

или шок-лаваш

чириз мади фаир жи лучши жи... =( один ячириз мади фаер =( грусть пичаль =(

- - - Добавлено - - -

мни больно =( хнык хнык =(

Edited by Xoky