Jump to content

проблема с клиентом

Recommended Posts

скачал клиент (http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=660540), распаковал архив с пандывов (wtf, pandawow)

, запускаю, клиент открывается сразу версией 5.4.2, 2 раза произошел вылет при попытке входа в игровой мир (отстоял очередь и вылетает). далее попробовал удалить все кроме data(ибо написано что само все докачает в таком случае), опять запускаю и спустя минуту вылетает ошибка что на скрине (причем каждый раз код ошибки разный). как мне все таки запустить клиент и поиграть?

[ATTACH=CONFIG]45364[/ATTACH]

сделал, не помогло. вспомнил, у меня проблема такая была раньше(как раз видимо с оперативкой проблема), я поменял настройки совместимости и все начинало работать. но сейчас уже не работает. я вернул файлы клиента из корзины, удалил некоторые mpq из за которых клиент не запускался и теперь он мало того делает тоже самое, так ещё и не сохраняет кэш, просит каждый раз читать лицензионное соглашение и выдает ошибку интерфейса

[ATTACH=CONFIG]45381[/ATTACH]

я совсем затеребонькал этот клиент или можно ещё что то сделать?

Было нечто подобное - сменил пароль и все прошло.

я совсем затеребонькал этот клиент или можно ещё что то сделать?

Я удалю всё кроме дата запускаю приложение от БНЕТ указываю путь к вовке и оно там докачивает\обновляет\исправляет и так далее, но нид наличие аккаунта на оффе хотя бы трильный.

сделал, не помогло.

Ничего вы не читали там. Прочитав спойлер, вы в конечном счете читаете пункт, где написано куда писать и как писать, если советы вам не помогли.

Идите читайте еще раз. Клиент скачайте с официального сайта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 158 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...