maximmka0 Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 скачал клиент (http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=660540), распаковал архив с пандывов (wtf, pandawow) , запускаю, клиент открывается сразу версией 5.4.2, 2 раза произошел вылет при попытке входа в игровой мир (отстоял очередь и вылетает). далее попробовал удалить все кроме data(ибо написано что само все докачает в таком случае), опять запускаю и спустя минуту вылетает ошибка что на скрине (причем каждый раз код ошибки разный). как мне все таки запустить клиент и поиграть? [ATTACH=CONFIG]45364[/ATTACH] Link to comment
Administrators Buka Posted July 23, 2014 Administrators Share Posted July 23, 2014 Здравствуйте. Делали что-нибудь, указанное в этой теме? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 Link to comment
maximmka0 Posted July 23, 2014 Author Share Posted July 23, 2014 сделал, не помогло. вспомнил, у меня проблема такая была раньше(как раз видимо с оперативкой проблема), я поменял настройки совместимости и все начинало работать. но сейчас уже не работает. я вернул файлы клиента из корзины, удалил некоторые mpq из за которых клиент не запускался и теперь он мало того делает тоже самое, так ещё и не сохраняет кэш, просит каждый раз читать лицензионное соглашение и выдает ошибку интерфейса [ATTACH=CONFIG]45381[/ATTACH] я совсем затеребонькал этот клиент или можно ещё что то сделать? Link to comment
Delicioso Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 Было нечто подобное - сменил пароль и все прошло. я совсем затеребонькал этот клиент или можно ещё что то сделать? Я удалю всё кроме дата запускаю приложение от БНЕТ указываю путь к вовке и оно там докачивает\обновляет\исправляет и так далее, но нид наличие аккаунта на оффе хотя бы трильный. Link to comment
Титан Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 сделал, не помогло. Ничего вы не читали там. Прочитав спойлер, вы в конечном счете читаете пункт, где написано куда писать и как писать, если советы вам не помогли. Идите читайте еще раз. Клиент скачайте с официального сайта. Link to comment
Recommended Posts