Frnm Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 (edited) Теперь правило будет работать' date=' любой мулти акк = перманент, согласно правилам форума, более 5ти кратное создание мультиакков до истечения срока бана основного = перманент на основной.[/quote'] Напомню эти слова господину Титану. А теперь попытаюсь уточнить: В каких ситуациях мультиакк не банится? Может есть какие-то факторы, которые влияют на это? Ибо представитель краснониких написал, что будет забанен любой мультиакк, но тогда почему от господина Титана был ответ на репорт:"Отклонено"? Это не жалоба либо притензия, просто маленькое уточнение. Заранее благодарен. Edited July 23, 2014 by Frnm
Титан Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Это не жалоба либо притензия, просто маленькое уточнение. Спасибо за ваше уточнение. Я в курсе о изменениях в правилах. Но ответил я так, как посчитал нужным. Я бы на вашем месте подумал о вашей желании забанить именно этого пользователя. Сегодня было создано примерно 5 мульти-аккаунтов с основным забаненым. (И это только те, что я заметил). Вы пожаловались только на одного. Почему? Отвечать не надо и так все понятно.
Recommended Posts